Отзыв: Сериал "Нина. Расплата за любовь" (2001) - на один раз
Достоинства: сюжет актеры
Недостатки: не нашла
Давненько смотрела этот сериал. Хочется сказать, что не самый плохой. Как в любой хорошей сказке без счастливого конца не обойтись. Понравилась игра актеров. Весь сериал сопереживала главной героине. Очень сильная женщина, раз смогла выстоять все невзгоды.
Эта история о модели Нине, у которой было все:карьера, счастливая семья, материальные блага. В один миг весь мир рухнул, мужа убили, с работы выгнали и даже в психушке полежать успела. Особенно жалко сына, который еще не совсем понимал что происходит.
Сюжет довольно интересный, хоть и предсказуемый. Я считаю этот сериал чисто женским, мужчинам будет не интересно, но может я ошибаюсь. Музыка в сериале тоже приятная, лица актеров не надоедают. В общем можно посмотреть на досуге.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | на один раз |