Отзыв: Тоник для волос Тоника - Нормально. Можно брать

Достоинства: Поддерживает блонд
Недостатки: Если передержать то появляются серо-синее пасма, пачкает полотенца, ванную тяжело отмыть
У меня свои волосы темные, но иногда люблю я побыть блондинкой, хоть и выходить на блонд мне не очень легко. У меня темный пигмент, поэтому в салоне мне делают осветление в два этапы и парикмахеры заставляют пользоваться оттеночными бальзамами или шампунями.

Тоник для волос Тоника

Вот можете посмотреть информацию от производителя.

Тоник для волос Тоника

Сам бальзам я наношу на волосы после мытья на 10 минут, не больше, так как волосы могут стать серыми с синим оттенком. Тоже смотрится интересно, но не очень опрятно, так как серо-синий цвет ложится неравномерно. Поэтому для покраски я бы не стала брать этот бальзам. Он предназначен для того, что бы поддержать блонд.

Тоник для волос Тоника

Хороший бальзам и с своей задачей хорошо справляется. Рекомендую!

Так как я не только блондинка, я еще часто и бываю брюнеткой, поэтому пользовалась и темными бальзамами. Советую прочитать мой отзыв об оттеночном бальзаме Роколор "Тоника" .

Тоник для волос Тоника

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021

Дочка пользуется таким.
БонАмур
Покупала. Средство хорошее. Не понравилась упаковка. Неудобная
infekcia2008
Давно от нее отказалась. Надоело стирать полотенца и наволочки, и мыть ванну после использования.))
MartaSht
Полотенце просто нужно в цвет Тоники ахах. А наволочки у меня не пачкаются, с ванной только вот приходится заморачиваться
Ukoc2020
Очень давно пробовала , потом перешла просто на обычное окрашивание. Цвет волос у Вас красивый получился, бальзам хорошо проявил себя)
MartaSht
Я и окрашиваюсь, но после окрашивания в блонд нужно подержать цвет, так как мой темный пигмент со временем даёт рижоватый оттенок
Ukoc2020
Я пользовалась раньше данным бальзамом на свои темно-русые неокрашенные волосы для оттенка , а что у Вас было предварительное окрашивание это видно по фото , такого цвета одним бальзамом не добьёшься
ks0604
интересно, а седину закрасит этот тоник?
Zazella
Какие у вас волосы шикарные. Обалдеть.