Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Пере программируй свой мозг, что бы изменить будущие.

Достоинства: Весь фильм - это прогнозирование жизни и выбор поступков, определяющий дальнейшую судьбу.
Недостатки: Нет.
Ни так давно, я наткнулся на английский журнал "The Economist", который принадлежит семейству Ротшильдов, который раз в год публикует обложку, на которой, как утверждают знатоки, выходят предсказания на весь год. Кстати, если посмотреть за 20 год, то можно удивить человечка похожего на Байдена (ещё до официальных выборов в США). Относиться ли серьёзно к этому журналу - решать вам, но будущие не знает не кто, кроме Бога, а вот влиять на будущие, человек может ещё секунд но, вы можете спросить меня, но как же Байден на обложке журнала и в реальности победив выборы!!? На это счёт у меня есть свои мысли, что выборы были подтасованы, а то что изображено на журнале(картинки) - это не что иное как визуализация картинки, сейчас это модно и многие парапсихологи, коучи и спикеры, говорят, что видя перед собой картинку - машину, из под сознания ваш мозг будет програмировать на задачу, как найти(купить) машину.

Если вглядеться в "Эффект Бабочки", то можно как раз и удивить, как главный герой постоянно перепрограмировал свой мозг, тем самым меняя в разных вариациях своё будущие.

Думаю, что многие из вас смотрели данный фильм и не по одному разу, но если присмотреться к "Эффекту бабочки", по внимательней, то можно увидеть - глубокий смысл, который зашифрован в сюжете фильма.

Почему, Кели прошла мимо Эвана, а Эван прошёл мимо Кели и они даже не заговаривали!?! Как мне кажется, что во всех своих неудачах в жизни у Эвана, виновницей была его подруга Кели, осознав это, Эван, вернувшись в прошлое, сказал Кели, если она к нему подойдёт, то ему придётся убить её и всю её семью, советую пересмотреть этот момент.

Ну а если вы ещё не видели этот фильм, то рекомендую к обязательному просмотру - будет интересно!
Время использования 10
Общее впечатление Пере программируй свой мозг, что бы изменить будущие.

VADIM72
Странное дело - видимо дубль два.
Фильм то отличный !!!!
Egoss
Фильм - бесподобный, а как жизнь поменялась у Эвана, когда он перестал общаться с Кели, не задумались?)
VADIM72
Да я не против Эвана…)))
masterg
100 раз пересматривал и снова как в первый раз…
Innamia
Да, уважаю этот фильм, а режиссерскую версию не смотрели?) там он вообще задушил себя в утробе матери… простите за спойлер) впечатляющий фильм, конечно)
Нет, не видел.
Вот это вам спасибо, за наводочку, от души !
LiveInRock
Даже не знаю сколько раз смотрел его и сколько еще раз посмотрю, шикарный фильм)
Egoss
а музыка, это просто фантастика!
AsKate
А еще не смотрела, но много слышала о этом фильме. Надо уделить ему время.
Skidanova
Смотрела давно, мне фильм понравился
Псевдоним 2
Нравится этот фильм. Даже книгу читала, но она почти ничем не отличается, так как сценарий по сути).
Cappa
Сильная актерская работа, великолепный сценарий и вообще, сам фильм просто класс! Впечатление производит неизгладимое!
Egoss
Согласен, у меня даже видио касета была с этим фильмом,а Эшон Кэтчер, по мимо того что он играл в фильме, он его и спродюсировал.
VevCotich
Фильм отличный, но 2 и 3 часть вообще не то
Роман-гол
Может
nellithai04
Не очень зацепил)
Egoss
Вы уникальный человек, что даже слащавый Эштон - не зацепил)))
МаринаVVV
Возьму в закладки, интересно посмотреть.
Inna77
Смотрела когда-то… Важно понимать, что от любого действия или бездействия в жизни могут быть последствия.
Egoss
Очень хорошо сказали, всё имеет последствие и слова тоже.
NicoBale
Очень понравился фильм