Отзыв: Фильм "Рожден Чемпионом" (2021) - Когда на кону твоя жизнь!

Достоинства: Хороший добротный фильм о единоборствах
Недостатки: Стандартный сюжет
Добрый день, уважаемые читатели сайта!
Нахожусь под впечатлением от только что просмотренного фильма "Рожден чемпионом". Выбрала фильм благодаря очень хорошим отзывам и не ошиблась. Дело в том, что я не особенно люблю фильмы о каких бы-то ни было единоборствах. Но этот фильм меня действительно очень впечатлил. С первых кадров фильма поняла, что этот фильм обязательно досмотрю до конца. Согласна, что финал был крайне предсказуем, однако несмотря на это смотреть не было скучно. Победа главного героя, конечно, абсолютно прогнозируема, но важно с какими последствиями.

Интересный ход режиссера - это фильм в форме рассказа или даже репортажа от имени лучшего друга главного героя. Сначала кажется, что друг беспристрастно рассказывает о известных ему событиях. Потом становится понятно, что он сам находился в гуще событий и конечно же относился к победам и поражениям друга, как к своим собственным.
Особенно интересно было смотреть за последним и решающим боем, который благодаря выбору главного героя можно назвать "Все или ничего". Повторюсь, что не очень люблю такие моменты, но в этот раз смотрела весь бой с особым пристрастием. Особенно переживала даже не за победу, а за состояние здоровья главного героя. Очень хотелось, чтобы всё обошлось без последствий.
Еще мне понравилось добавление в фильм очень приятной романтической линии. Приятно видеть, что сильный и решительный боец Джиу Джицу, дома - примерный семьянин, любящий муж и заботливый отец.
Рекомендую этот фильм к просмотру с самой высокой оценкой от меня вне зависимости от увлечения единоборствами. Всем приятного просмотра!
Время использования 2021
Общее впечатление Когда на кону твоя жизнь!

Шеллена
Посмотрю обязательно
SvetLanKa0147
Нет, точно не моё
Alena-Viktorovna
Это больше мужской фильм, но мне понравился