Отзыв: Основа для пиццы замороженная "Моя цена" - Если ваша семья не имеет ничего против такой пиццы, то самое милое дело!
Достоинства: можно приготовить по своему вкусу, экономия времени, успешный результат даже в микроволновке
Недостатки: не самая лучшая эластичность, корж может отламываться
Сегодня полуфабрикаты прочно вошли в нашу жизнь. Многие хозяйки уже и не представляют, как бы они «выкручивались» на кухне без «спасительных» полуфабрикатов, значительно экономящих наше время.
Под вопросом остаётся только, я бы сказала так, «полезная полезность» большинства полуфабрикатов. Однако, «экономичность во всех смыслах» подобных продуктов уже давно превзошла этот, ставший риторическим, вопрос.
Поэтому, современные хозяйки, и я в том числе, сейчас решают совсем другие спорные моменты.
Например, что приготовить сегодня: готовую замороженную пиццу или воспользоваться основой для пиццы с добавлением своих продуктов?
Я, конечно, стараюсь не слишком часто использовать полуфабрикаты, но, тем не менее, это случается не так уж и редко.
Также, хочу отметить, что я всё-таки предпочитаю покупать основу для пиццы, и потом самостоятельно её наполнить, имеющимися в холодильнике нормальными продуктами.
Хотя, наверное, найдутся люди, которые предпочитают уже готовую замороженную пиццу.
Но я считаю, что использование основы для пиццы получается дешевле и надёжней (с точки зрения, качества и свежести продуктов), при этом можно «разгрузить» холодильник от «сырно-колбасных излишков» и приготовить по своему вкусу, да и процент «полуфабрикатности» такой пиццы уменьшается.
Вот почему я приобрела в «Магните» не замороженную пиццу из многочисленного ассортимента этого супермаркета, а основу для пиццы «Моя цена» (цена около 69 рублей), состоящую из трёх подготовленных коржей.
Однако, не следует забывать, что, хоть согласно информации на этикетке, у них срок годности 180 суток, после открытия упаковки, эти коржи не могут долго храниться (даже в холодильнике).
Таким образом, при покупке данных основ для пиццы, лучше сразу иметь конкретные планы на все три коржа.
У меня такие кулинарные планы были, причём, сразу на два коржа (последний оставила «назавтра»). Один-за-другим, вот такие вот - «беззащитные» перед моей фантазией - коржи будут отправлены в микроволновку.
Конечно же, не следует забывать, что для экономии времени, мы использовали полуфабрикаты, значит, будут и некоторые недостатки по качеству и полезности данного продукта.
Я бы сказала, получилось хоть и не очень ЗОЖно, но и не безбожно!
Поэтому, если ваша семья не имеет ничего против такой пиццы, то рекомендую -самое милое дело!
Я бы сказала, получилось хоть и не очень ЗОЖно, но и не безбожно!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если ваша семья не имеет ничего против такой пиццы, то самое милое дело! |
Хотя я, было дело, и в уже готовую замороженную пиццу свои ингредиенты всё-равно добавляла)