Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Как так,что до сих пор я не смотрела этот фильм
Достоинства: Сюжет,интрига,Энтони Хопкинс.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня мой отзыв будет о фильме Знакомьтесь, Джо Блэк.
Фильм 1998 года, а я его до сего момента не смотрела, как я могла его пропустить до сих пор не пойму ведь в нём снимается мой любимый актёр Энтони Хопкинс. Так же в фильме снимается всем известный Брэд Питт.
Жанр фильма: мистика, драма.
Кратко фильм о том как в жизни известного бизнесмена которого играет Энтони Хопкинс появляется сама Смерть в человеском обличии, Смерть предлагает бизнесмену заключить сделку, а какая это сделка и чем закончится вы узнаете посмотрев данный фильм.
Мне фильм очень понравился я не пожалела, что посмотрела его и вам советую посмотреть.
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика.
Сегодня мой отзыв будет о фильме Знакомьтесь, Джо Блэк.
Жанр фильма: мистика, драма.
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика.
Общее впечатление | Как так,что до сих пор я не смотрела этот фильм |
Вряд ли такое может понравиться мужчинам)
Сюжет в наше время уже покажется несколько наивным что ли