Отзыв: Шапочка для мелирования Zebo Professional - нормальная шапочка
Достоинства: хорошая шапочка
Недостатки: отверстия в шапочке надо прокалывать крючком
Доброго всем вечера и отличного настроения!
Мой отзыв будет о таком аксессуаре как шапочка для мелирования ТМ Zebo Professional.
Моя Мама захотела сделать мелирование, но в салон идти у нее не было желания, поэтому решили попробовать сделать в домашних условиях.
У Мамы волосы короткие, поэтому решили сделать через шапочку.
Шапочку заказали на сайте Вайлдберриз по цене 177 рублей.
Пришла она в комплекте с крючком в пакетике.
Я делала Маме мелирование через шапочку в первый раз. Шапочка хорошо обтянула голову. Крючком было удобно вытягивать волосы из отверстий. Мы выбрали частое мелирование.
После окрашивания (обесцвечивания) волос, мы мыли голову шампунем прямо в шапочке и только потом уже ее сняли и использовали бальзам.
Результат нас устроил...
Меня прошу строго не судить, так как я далека от парикмахерского искусства.
А шапочку мы оцениваем коллективно на пять баллов и рекомендуем ее тем, кто хочет попробовать делать мелирование в домашних условиях.
Спасибо за внимание!
У Мамы волосы короткие, поэтому решили сделать через шапочку.
Шапочку заказали на сайте Вайлдберриз по цене 177 рублей.
Пришла она в комплекте с крючком в пакетике.
Результат нас устроил...
Меня прошу строго не судить, так как я далека от парикмахерского искусства.
Спасибо за внимание!
Время использования | сегодня |