Отзыв: Отель "Фрегат" (Россия, Петрозаводск) - Хороший отель, вкусный завтрак
Достоинства: Завтраки, чистота
Отель Фрегат в Петрозаводске
Жили в этом отеле 2 ночи с 3 по 5 января 2021года. Отель выбрали, когда ездили на экскурсию Гранд- тур Вся Карелия.
Приехали в отель в 19.00 большой экскурсионной группой, но расселили нас всех очень быстро. На ресепшен работало несколько человек очень оперативно. Нам измерили температуру, мы заполнили карточки и пошли в номер. Отель достаточно большой, но потеряться сложно, везде чёткие указатели.
Раньше в этом здании был речной вокзал, а теперь комфортабельный отель 4*. Снаружи здание оснащено панорамными окнами в холле. Смотрится очень красиво, когда зажигают люстры. Внутри, особенно когда идёшь по коридорам складывается впечатление, что ты идёшь по кораблю и сейчас окажешься в каюте.
Номера в отеле комфортные, чистые.
Панорамные окна ресторана открывают прекрасный вид на Онежское озеро.
Завтраки в отеле великолнпны. Накрывается шведский стол.
Было: каши 2х видов, овощи: огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, оливки, кукуруза, горошек, фасоль. Картофель по деревенски, сосиски, разнообразные солёнья, яичница, сыры разнообразные, колбасы, блины, варенье 4х видов, настоящее, не джем. Сгущёнка, мед. Орехи. Мюсли, молоко. Фрукты: виноград, апельсины, яблоки, бананы. Кофе. Соки 4х видов. Кажется ничего не забыла. Чай, кефир.
Отель очень понравился. Мы здесь были всего 2 ночи, но я бы сюда вернулась что бы полноценно отдохнуть.
Номера в отеле комфортные, чистые.
Панорамные окна ресторана открывают прекрасный вид на Онежское озеро.
Завтраки в отеле великолнпны. Накрывается шведский стол.
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2021 |