Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon - Неоднозначное впечатление от использования

Достоинства: Приятный запах, гладкая кожа, удобная упаковка
Недостатки: Тяжело смывать, печёт лицо
Привыкла использовать продукты Organic Kitchen в формате маленьких ведёрочек, но, увидев симпатичный пакетик и яркий дизайн, решила попробовать пилинг в новой упаковке.

Объем 100мл, веганский продукт, яркая упаковка, на основе фруктовой кислоты. Визуально очень привлекает, зацепил. Удобно выдавливать, вообще отмечу, что такая упаковка в пакетах удобнее, чем привычные бочонки-ведёрочки.

Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon фото

John Lemon - кислотный пилинг с выраженным цитрусовым запахом. Соответственно пахнет лимоном. Текстура гелевая, текучая. Прозрачный с лёгким оттенком, то ли жёлтым, то ли янтарный. При нанесении очень скользкий, распределяется хорошо. Наносить лучше толстым слоем, чтобы не пересыхал.

Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon фото

Наносить рекомендуется избегая области вокруг глаз. У меня при нанесении вызывает небольшое жжение и пощипывание, затем кожа под пиллингом краснеет (фото прикрепляю ниже) не знаю, является ли это нормой. Но после того, как смываю его с лица, наношу лёгкий увлажняющий крем и вскоре краснота проходит. Кожа остаётся гладкой и нежной.

Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon фото

Отмечу, что однородного тона лица я не добилась (использовала несколько недель). Следы после прыщей не уходят, возможно нужно дольше применять.

В общем ничего, пользоваться можно, использую пачку до конца. Может быть куплю ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неоднозначное впечатление от использования

Irina-v17
Неплохой