Отзыв: Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение" - Хороший друг, если Ваш компьютер Вам друг)
Достоинства: хорошее очищение, приятный запах. состав.
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Для тех, кто работает за компьютером или постоянно в телефоне и испытывает напряжение глаз (а в настоящее время эта проблема достаточно актуальная, т. к много кто работает дома удаленно или же просто работа он-лайн), очень важно правильно подобрать средства для ухода, чтобы избавиться от дискомфорта, сухости и жжения после рабочего времени.
Для себя я приобрела комплекс из трех средств, которые применяю поэтапно, чтобы помочь моим глазкам расслабиться, т. к моя работа напрямую связана с компьютером, да и в телефоне приходится проводить немало времени.
В него входит:
1. блефарогель очищение (для очищения век и снятия макияжа)
2. блефаролосьон (лосьон для ухода за веками, как средство личной гигиены)
3. блефарогель 1
А теперь немного подробнее и с самого начала!
Первым делом применяю блефарогель очищение. Он является базовым препаратом для ежедневного проведения терапевтической гигиены век.
Приобрести можно на сайте apteka.ru. Возможно наличие и в других магазинах, но это проверенный сайт и цена самая оптимальная в отличии от других источников приобретения.
Цена: 436 рублей.
Объем: 30 мл.
Применяя каждый день утром и вечером, он поможет снизить вероятность возникновения проблем, как:
* ощущение сухости, жжения, песка в глазах
* отечность и воспаление на веках
* повышенная чувствительность глаз к внешним раздражающим факторам.
Мне понравился состав и свойства, которые оказывают компоненты, которые в него входят.
Способ применения простой: необходимо небольшое количество блефарогеля нанести нанести на ватный тампон и легкий движением снять макияж и другие загрязнения с кожи век и ресничного края. Можно не смывать.
Гель находится в пластмассовом мини-флакончике с этикеткой в нежных тонах, которые не раздражают глаза.
По консистенции относительно густое и прозрачное. Пахнет алоэм.
После использования блефарогеля, я поняла, что качественно очищаю свои веки и реснички, а так же стало пропадать ощущение сухости и жжения.
Приобрести советую и Вам, если компьютер или телефон Ваши неразлучные друзья!
В него входит:
1. блефарогель очищение (для очищения век и снятия макияжа)
2. блефаролосьон (лосьон для ухода за веками, как средство личной гигиены)
3. блефарогель 1
А теперь немного подробнее и с самого начала!
Цена: 436 рублей.
Объем: 30 мл.
* ощущение сухости, жжения, песка в глазах
* отечность и воспаление на веках
* повышенная чувствительность глаз к внешним раздражающим факторам.
По консистенции относительно густое и прозрачное. Пахнет алоэм.
Приобрести советую и Вам, если компьютер или телефон Ваши неразлучные друзья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший друг, если Ваш компьютер Вам друг) |