Отзыв: Губная помада Avon "Ультра" - Не всем подойдёт.
Достоинства: Насыщенный цвет, приятная на губах, запах.
Недостатки: Для меня незначительные.
В каталоге Avon я обратила своё внимание на данную помаду. По началу сомневалась, брать или не брать. Очень часто я сталкивалась с такой проблемой, что тон, предоставленный в каталоге, может не совпадать с тоном помады. Но всё же я решилась и заказала данную помаду. Вместе со мной заказала пробник моя мама, не решившись сразу на покупку. И кстати, она об этом не пожалела, так как ей помада категорически не понравилась.
Можно ознакомиться с информацией о помаде на обёртке.
Так как сама помада имеет матовое покрытие, я думала, что на ней будут видны отпечатки пальцев.
Помада красивого розового цвета, очень насыщенного. Я для лета как раз такую и хотела.
Хотя я и осталась довольна, моей маме не понравилась данная помада. Мама считает, что помада подчёркивает возрастные недостатки.
Так как лично мне помада понравилась, к покупке её рекомендовать буду. Для себя же я присмотрюсь и к другим оттенкам.
Добавляю фото при дневном освещении, тон Pink Passion
Можно ознакомиться с информацией о помаде на обёртке.
Добавляю фото при дневном освещении, тон Pink Passion
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не всем подойдёт. |
Мне не подходит, но на других нравится