Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Любимый сериал.
Достоинства: интересный сериал, смешной
Недостатки: аудитория не большая.
Очень нравится этот сериал! Давно уже не смотрю таких вот молодежных сериалов подобных этому, просто и времени нет, да и уже интересы как-то не те. Но вот именно "Деффчонки" меня зацепил. Сейчас как раз шли новые серии, посмотреть мне их не удавалось, но смотрела я их в интернете по ночам, когда было время. И могу их смотреть хоть по 5 серий подряд. Сериал именно для молодежи, ну может девушек до 30 примерно, как раз я так и попадаю). Думаю что молодых людей мало смотрит его, у меня муж им не горит как я, но посмотреть может.
Очень позитивный, веселый сериал. Много шуток, много казусных моментов, и во многих моментах можно и себя увидеть. Т. е. сериал про нашу повседневную жизнь. Да и выбраны героини все разные, как раз так, что практически каждая девушка может найти в них и частичку своего характера и посмеяться даже над собой. Это любовь, взаимоотношения с родителями, измены, ревность, учеба, работа, вообщем в сериале все захвачено. И вроде бы и работа на высшем классе и работа в обычной сфере и безработный, но все они в итоге обычные девчонки.
Актеры сыграли просто отлично все роли, много разных эмоций, и все передано, по моему мнению, просто великолепно!
Общее впечатление | Любимый сериал. |