Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Любимый сериал.

Достоинства: интересный сериал, смешной
Недостатки: аудитория не большая.
Очень нравится этот сериал! Давно уже не смотрю таких вот молодежных сериалов подобных этому, просто и времени нет, да и уже интересы как-то не те. Но вот именно "Деффчонки" меня зацепил. Сейчас как раз шли новые серии, посмотреть мне их не удавалось, но смотрела я их в интернете по ночам, когда было время. И могу их смотреть хоть по 5 серий подряд. Сериал именно для молодежи, ну может девушек до 30 примерно, как раз я так и попадаю). Думаю что молодых людей мало смотрит его, у меня муж им не горит как я, но посмотреть может.

Очень позитивный, веселый сериал. Много шуток, много казусных моментов, и во многих моментах можно и себя увидеть. Т. е. сериал про нашу повседневную жизнь. Да и выбраны героини все разные, как раз так, что практически каждая девушка может найти в них и частичку своего характера и посмеяться даже над собой. Это любовь, взаимоотношения с родителями, измены, ревность, учеба, работа, вообщем в сериале все захвачено. И вроде бы и работа на высшем классе и работа в обычной сфере и безработный, но все они в итоге обычные девчонки.
Актеры сыграли просто отлично все роли, много разных эмоций, и все передано, по моему мнению, просто великолепно!
Общее впечатление Любимый сериал.

olesyat
Только закончила смотреть последнюю серию сезона, не удавалось никак досмотреть. Мне очень нравится сериал. Позитивчик, смотришь и отдыхаешь)
barabaw
вот и мне так же нравится
marusya1988
Мне тоже нравится этот сериал, потом как-нибудь онлайн посмотрю, по телевизору не всегда получается смотреть.
Arishka 007
Тоже нравится,только времени не хватает смотреть все серии.
barabaw
а я ж вот по ночам врываюсь)
КАТУ30
хороший))
Трактор
Сериал для девчонок , ура !
bigblackcat
И я периодически смотрю
Addim
иногда смотрим, неплохой)
darisha2014
смотрю время от времени.
Nikoletta86
Мне кажется глуповатым, простите. Может, такая задумка и была, чтобы он был такой "лёгкий". Не моё просто.
возможно
tatuasal
тоже очень нравится
вкусняша
не видела ни одной серии, опять я "не в теме"(
katerinka2707
а у меня даже муж со мной смотрел
OLya2010
по вечерам смотрим)
Olllga33
мне уже 35, но я тоже с удовольствием смотрела, когда удавалось у мужа пульт отобрать и с новостей переключить)