Отзыв: Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав - Вкусняшка! Персики понравились!

Достоинства: вкусно; тают во рту; красивое оформление
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие Друзья и другие пользователи ресурса "Отзовик"!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён персикам в сиропе от фирмы с красивым названием "Дольче Лав. Время любить"

Углядела баночку в магазине "Светофор" и не смогла удержаться от покупки, поскольку на собственном опыте знаю, что в данной торговой точке встречаются время от времени вкусные, качественные продукты.

Рассматриваем баночку:

Картинка очень соблазнительная:)

Смотрим место изготовления:

Разглядываем состав:

Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав фото

Со сроком годности тоже всё в порядке:

Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав фото

Вот только ключа-открывалки нет. Это определённо минус. По крайней мере для меня, потому что консервный нож иногда так и норовит в сторону соскользнуть :(
К счастью, на этот раз повезло, и банка быстро открылась. Перед глазами предстали аппетитные по своему внешнему виду половинки персиков, утопающие в сиропе. Последний - не мутный:

Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав фото

Достаём несколько половинок и выкладываем на тарелку. Очень привлекательно они смотрятся!

Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав фото

Приступаем к дегустации. Ах!... Персики мягкие, сочные, в меру сладкие, не приторные. Легко кусаются и жуются, воздушные - просто тают во рту! Одним словом, вкусняшка да и только!
Сладкоежкам, возможно, не хватит в персиках сахаристости, но мне всё в самый раз было. Покупкой довольна. Подумываю прикупить ещё баночку для начинки торта. Уверена, получится очень вкусно!

Консервированные персики половинки в сиропе от фирмы "Дольче Лав. Время любить" награждаю 5 и рекомендую к приобретению.

Приятного аппетита!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусняшка! Персики понравились!

Phantom-X
А что, очень даже оранжево!
rfnz28
Давно не покупала, очень вкусные…
Аривле
Оправдывают своё название