Отзыв: Сериал "Летний снег" (2021) - Зимой наступает лето, а летом может идти снег.
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Недавно появилась новинка, сериал Оксаны Байрак "Летний снег". Этот сериал еще и под другим названием показывают. Мне нравятся сериалы и фильмы Оксаны Байрак. Она очень классно подбирает актеров и даже простая мелодрама смотрится с интересом. Вот и этот сериал это мелодрама, но как она разыграна, с какими эмоциями и музыкой. Я заметила, что и музыка тоже подобрана по ситуациям и иногда даже без слов, а только музыка и глаза и все понятно.
В центре сюжета отношения в семье, которых и нет уже, но они набирают новые обороты. В сериале играет много знакомых актеров, есть и новые лица, но игра их мне даже больше понравилась, чем многих известных актеров. Конечно сериал немного растянут, но зато все так красиво и с эмоциями. Финал конечно немного неожиданный, не думаю, что он лучший. Но в реальности так многие поступают, продолжают тянуть ту же лямку для чего и зачем не понятно и жалея, что не сделали окончательный шаг.
Мне сериал понравился, история интересно показана и со словами и без слов, и с музыкой и с эмоциями. Но такие мелодрамы на любителя и не всем нравятся. Я посмотрела сериал с интересом, хоть конечно мелодрамы с приключениями у Оксаны Байрак намного интереснее.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Зимой наступает лето, а летом может идти снег. |