Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Справляется со своей задачей
Достоинства: Помогает,без запаха
Здравствуйте дорогие читатели!
Летом у нас появляются в квартире комары. Хотя и москитные сетки на окнах, и все закрыто, не понятно откуда берутся.
Приходится прибегать к такому средству как пластины от комаров Раптор.
В одной упаковке средства Раптор 10 пластин. То есть хватает на 10 ночей.
Но иногда могу пластинку ставить и по второму разу. И помогает.
Очень радует что в этих пластинах нету запаха. Как то купила другое средство, так выбросила, так как был очень сильный запах.
Пластины Раптор светло зеленого цвета. Для применения необходимо разрезать упаковку, вытянуть пластину, вставить в электро фумигатор, специальное устройство для пластин, и вставить в розетку.
При этом нужно находится не более чем на 2 метра от пластины.
Мы при этом выходим в другую комнату.
Редко когда оставляем включенным на всю ночь. Для этого нет необходимости. Хватает часа 2 и комаров как ни бывало.
Так же Раптор есть в жидком вид, и к нему специальный фумигатор. Но у меня с таким был грустный опыт, поэтому берем пластины.
Приходится прибегать к такому средству как пластины от комаров Раптор.
В одной упаковке средства Раптор 10 пластин. То есть хватает на 10 ночей.
Но иногда могу пластинку ставить и по второму разу. И помогает.
При этом нужно находится не более чем на 2 метра от пластины.
Мы при этом выходим в другую комнату.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2014 |