Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - лучший в своей серии

Достоинства: OS, микрофон, размер, защита
Недостатки: аккумулятор
iphone 6s по моем мнению лучший телефон в серии. Его размеры вполне средние, телефон ровно с ладонь 16-ти летнего подростка мужского пола, с нормальным развитием роста, защита от вирусов и взломов на хорошем уровне, ничего лишнего и вредоносного вы не скачаете.

Последние вышедшие iOS поддерживает. Аккумулятор держится в среднем час если нагружать телефон. На улице в жару и сильный мороз продержится 15-20 минут, в теплоту и лёгкий мороз 30 минут. Телефон практически невозможно разбить, ронял уже много раз, разбило лишь падение со второго этажа, но всё работает. Цена на данный момент около 15-20 тысяч рублей, что вполне приемлимо. Телефоном пользуюсь более полутра лет для разных целей, которые сильно нагружают телефон, но ремонт ещё ни разу не понадобился. Глюки бывают если очень сильно перегреть телефон. Звук очень хороший, но недостаточно громкий, микрофон телефона можно спокойно использовать вместо обычного микрофона, для записи чего либо. Камера у данного телефона ничем не выделяется. Рекомендую данный телефон, ибо он лучше своих конкурентов в ценовом плане.
Время использования 1,5 года
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление лучший в своей серии