Отзыв: Балык "Копченов" - Хороший продукт за свои деньги
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: В составе не указан перец
Доброго времени суток. Сегодня отзыв на балык «Копченов»
Сегодня зашла в магазин и увидела по 20% скидки данный продукт. А это что значит? Верно, что он отправляется в мою продуктовую корзину.
Очень сильно люблю балык и вяленое мясо, поэтому мне кажется данный продукт уж ничем не испортишь, а может ошибаюсь, сейчас все узнаём.
По поводу состава, да состав совсем не идеальный, Но оправдания то, что магазинные балыки, колбасы, сосиски, сардельки и прочая мясная продукция, да по составу не особо отнесётся к здоровой пищи, но один раз думаю можно и не повредит здоровью, все же это же не сладкая продукция( выпечка, конфеты), где E целая гора.
Балык хорошо упакован в вакуумный пакет, что позволяет не пропускать воздух к продукту, что есть плюсом.
По вкусу? Очень вкусный, перченый, все как я люблю. Но здесь тогда вопрос, почему перец не указан в составе? Не дай Бог у человека есть аллергия на перец, но он не указан в составе?? Почему не написать?? Вот этого я не понимаю, очень странно.
В целом мне понравилось, думаю один раз купить и полакомится можно, главное знать меру
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший продукт за свои деньги |