Отзыв: Фильм "Опасные иллюзии" (2021) - Немного эротики, немного фантазии, щепотка драмы и капелька триллера
Достоинства: Актёрский состав, странноватый сюжет
Недостатки: Странноватый сюжет
Всем доброго времени суток!
Фильм "Опасные иллюзии" я решила посмотреть из-за Кристин Дэвис (кто не помнит, это Шарлотта Йорк из Секса в большом городе), которая играет одну из главных женских ролей в данном фильме. Играет она творческую личность, по совместительству богачку из района размеренных богачей, которая понимает, что на неё снизошла муза и ей срочно требуется создать, написать новую книгу, а для собственного спокойствия и сосредоточения ей необходима няня для присмотра за детьми, тут то и появляется Грэйс.
Поначалу все довольно мило и уныло, пока разум Мари не затуманивается странными фантазиями о новой няне, с эротическим подтекстом.
И тут сюжетная линия перестаёт быть чёткой и реальность перемешивается с иллюзиями.
Но дело не только в фантазиях, дело в том, что фильм триллер и няня не так то проста...
Фильм показался мне слегка затянутым, и я бы на пол часика его сократила. Не всем сценам хочется верить, однако некоторые повороты действительно непредсказуемы и меня удивляли.
Я не назову этот фильм шедевром и 4ку поставлю с минусом.
Фильм для фона не подойдёт, его нужно смотреть.
Я не назову этот фильм шедевром и 4ку поставлю с минусом.
Фильм для фона не подойдёт, его нужно смотреть.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Немного эротики, немного фантазии, щепотка драмы и капелька триллера |