Отзыв: Фильм "Нечестивые" (2021) - А все ли получили по заслугам?
Достоинства: Интересная идея, красивая картинка.
Недостатки: Много лишних диалогов.
Наконец-то я добралась до этого фильма.
Еще месяц назад пошла на него в кино, но попала на ученика экзорциста. Видно данная тема не теряет популярности.
Я поняла, что непременно хочу его увидеть, когда услышала слоган данного фильма.
История довольно интригующая, ужасами в этом фильме и не пахнет. Мне было совершенно не страшно.
Сюжет считаю слишком затянутым, диалогов ну очень много, лучше бы развязке уделили больше времени. Актеры сыграли убедительно, особенно мне понравилась игра главной героини, она хорошо вжилась в роль, в её мимике присутствовала такая трогательная отрешенность, что думаю она идеально вписалась в сюжет.
А вот Джефри Дин Морган не много переигрывал, у меня создалось впечатление, что актер считает себя слишком опытным для фильма такого уровня.
Но в целом мне смотреть было довольно интересно, сама атмосфера интригующая, и картинка симпатичная.
Развязка меня не удивила, вполне стандартная, если честно я ожидала большего, можно было так закрутить сюжет, при такой то интересной идеи.
Но сценаристы этого не сделали, так что имеем, то что имеем.
В общем любителям жанра советую ознакомится с данной картиной, но обращая внимания на рейтинг, многого не ждите.
Хотя на мой взгляд рейтинг у данного фильма немного занижен.
Но сценаристы этого не сделали, так что имеем, то что имеем.
Хотя на мой взгляд рейтинг у данного фильма немного занижен.
Общее впечатление | А все ли получили по заслугам? |