Отзыв: Гостиница А-Море Резорт 4* (Россия, Джубга) - 1* как максимум

Достоинства: Море рядом.
Недостатки: Ужасные номера, отсутствие сервиса, крысы под потолком.
Мужу как ветерану дали бесплатные путевки на море в этот чудо отель А-море. Администрация города объявляет тендер и вот победителям был этот отель. Возили туда ветеранов боевых действий все лето автобусом по 50человек примерно, на 14 дней. Въезд расположен вдали от дороги, ворота, КПП и крутой спуск вниз мимо строек. Не очень большая стоянка, слева домик офис, справа столовая-новый корпус. Мы жили в двухэтажных домиках вверху слева от стоянки. По территории протекает непонятный вонючий ручей. Нам достался номер на втором этаже с отдельным входом, а на первом этаже под нами было хоз помещение типа прачечной. На улице стоял стол и стулья, вечером там мы собирались с соседями. Лестница была очень неудобная и ребенка 5 лет приходилось постоянно сопровождать и подстраховывать. В номере душ туалет и от них была сильная влажность, вытяжка не справлялась, а ночью начинался ужас- под потолком скреблись мыши и я боялась, что они выберутся от туда и свалятся на меня. Муж спал крепко и ему они не мешали. По территории бегали курочки и кролики. Уборки в номере не было. Еда была очень даже не плохой в 2017 году. Из плюсов только море. Свой пляж. До моря идти немного, реально свой пляж но под отвесной скалой которая осыпается. Как заходишь на пляж слева была бухточка с небольшим пирсом, на дне там огромные камни и сразу глубоко, вода теплая. Вот тут мы купаться любили. Плюхаешься и поплыл... красота. Мы отдыхали бесплатно не сильно расстраиваемся что попали в такое чюдное место, но свои честно и тяжело заработанные деньги не стоит тратить на отдых в этом месте... А цены здесь не маленькие...4* типа... откуда эти звёзды нарисовались?

Гостиница А-Море Резорт 4* (Россия, Джубга) фото

Номер в ретро стиле