Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасный магазин
Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество товара, навязывание ненужных товаров, высокая цена дополнительных изначально бесплатных услуг.
Заказали телефон Samsung S6790 Galaxy. Вечером позвонил менеджер и стал насильно навязывать всякую ерунду, начиная от чехла и заканчивая картой памяти и дополнительной страховкой.
Отказались, но почему-то он успел отменить наш заказ, потом оформил новый. На следующий день поехали за заказом в магазин на ул. Северная, 510. Во-первых, выяснилось в последний момент, что сим-карта в этом телефоне мини, поэтому нам предложили за дополнительную плату отрезать от неё кусочек. (потом в пункте обслуживания "Билайн" нам это сделали за 5 минут бесплатно). На просьбу установить Play Market ответили, что эта услуга стоит 799 рублей. Потом вынес телефон, он оказался просто-напросто бракованный, вынесли второй, который поначалу вроде бы включился, но потом, уже дома, оказался не лучше первого. Не знаем теперь, ка его вернуть обратно. В общем, сплошная головная боль. Да, раньше мы частенько покупали телефоны в Связном, были довольны. Но теперь там творится полный беспредел. Больше мы туда не ногой.
Общее впечатление | Ужасный магазин |
Благодарим за обратную связь.
Искренне сожалеем, что товар, приобретенный в нашем магазине, оказался с дефектом.
Все товары из ассортимента Enter поступают к нам от официальных поставщиков и имеют гарантию производителя.
При обнаружении брака рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для гарантийного обслуживания, либо получения заключения о том, что поломка произошла не по вине покупателя.
Если причиной брака или поломки является заводской дефект, мы произведем обмен/возврат товара. Также Вы можете оставить свое обращение на нашем сайте:http://my.enter.ru/community/pravo
Надеемся на Ваше понимание.
Отличного дня.
Ваш Enter всегда на связи: