Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Parodontax - Полезная вещь для дёсен и зубов
Достоинства: Вкус, эффект, приемлемая цена
Недостатки: Не нашла
Я пользуюсь ополаскивателями для полости рта время от времени, редко, а надо бы почаще. Муж использует их постоянно, практически ежедневно, на протяжении многих лет. Не знаю от этого ли, но у меня зубы и десна довольно проблемные, частенько стоматолога посещаю, пломбы ставлю, налёт появляется. А у супруга с зубами и дёснами полный порядок, за 10 лет одну небольшую пломбу поставил. Решила и я начать почаще использовать жидкости для рта.
Средство Parodontax мне отлично подходит. Вкус мятный, но не ядерный, зубы не реагируют. До этого некоторые другие пробовала, так у меня сильная чувствительность была.
Вот такой флакон с колпачком-крышкой, удобно. Объём 300 мл., хватает на долго. Написано на лицевой стороне: мятный вкус, эффект до 12 часов, не содержит алкоголь.
Эффективно борется с проблемами дёсен, значимо уменьшает количество бактерий во рту, предотвращает скопление зубного налёта.
Меня полностью устраивает.
Меня полностью устраивает.