Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Отвратительно!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительно все
Заключили с ними договор в марте на выпускной -квест в Измайлово со 100% предоплатой - для 9 класса. Буквально за 4!! Дня до даты выпускного позвонили и просто без каких -либо извинений сказали, что они не набрали 180 человек, им это не выгодно, и выпускного у наших детей не будет ! Далее последовал квест по возврату денег, их они вернули не сразу, бросали трубку, врали, что завтра вернут и не возвращали. Наконец -то вернули, но без штрафных санкций, которые прописаны их же формой договора. Выпускной сорван. Не сказывайтесь с этими проходимцами ! А им желаем от всех родителей и детей, чтобы бумеранг накрыл их сто крат, потому что в такой сфере с детьми и праздниками им работать нельзя
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительно!

СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора и ваши контакты. У нас новый отдел контроля качества, хотим разобраться в ситуации.
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
A180984
Договор был заключен от нашего класса на представителя родительского комитета -Курмашеву Александру , этого вполне достаточно , чтобы найти инфо . Класс 9 А , школа Новокосино .Договор естественно никто не хранит столько лет. И вы ждали 4 года , чтобы ответить?!