Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Работает быстро, батарея отстой, плата полетела к чертям (возможно вода)
Достоинства: скорость работы, не зависает первый год точно, цена, камера, тонкий, легкий
Недостатки: заряд батареи, хрупкий
Сегодня я хотел бы вам рассказать о бюджетном смартфоне Galaxy A50.
Когда ремонт мне показался нецелесообразным я приобрел другой бюджетный смартфон Xiaomi Redmi 9T 128 Гб (про него я еще расскажу вам в другом отзыве), с емкостью аккумулятора 6000 мАч.
Что там на счет заряда аккумулятора?
Все, что написано выше, можно отнести к одному большому минусу Самсунга А50.
Но все ли так плохо? На самом деле не все!
Плюсов хватает! Если бы он у меня не сломался, то пользовался бы я своим самсунгом а50 еще долгое время. Почему? Потому что он легкий, быстрый, не дорогой. Меня полностью устраивал, ведь, что касается батареи, у меня не было с чем сравнивать, поэтому пользовался и думал, что так и должно быть.
Какие выводы можно сделать? Покупать на долгосрочное пользование Самсунг Galaxy A50 я Вам не советую. Подберите что-то более надежное в плане уровня зарядки и крепости корпуса. Моя оценка 6 из 10. (P.S. критерии оценки субъективные, на объективность отзыва не претендую). Всем спасибо.
Что там на счет заряда аккумулятора?
Все, что написано выше, можно отнести к одному большому минусу Самсунга А50.
Но все ли так плохо? На самом деле не все!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Работает быстро, батарея отстой, плата полетела к чертям (возможно вода) |