Отзыв: Сеть быстрого питания "БлинБерри" (Россия, Волгоград) - Хорошая атмосфера и вкусная еда
Достоинства: большой выбор начинок, вкусные блинчики, нормальные цены
Недостатки: меня всё устраивает
БлинБери мне нравится за хорошую спокойную атмосферу и вкусные блинчики. Приятно посидеть с друзьями. Бывала в разных блинных, больше всего блины мне понравились здесь.
После разных пицц, бургеров и шаурмы, приятно поесть наших русских блинов. Меню здесь простое и понятное, максимально приближенно к домашнему. Готовят хорошо, сколько раз была, всегда вкусно и с душой. Я пробовала здесь суп-лапшу из курицы, цезарь, мне понравилось, насыщенные вкусы, порции нормальные.
Но больше всего мне понравились блины и их разнообразие. Начинки разные, есть мясные, рыбные, сладкие и овощные, на любой вкус.
Цены вполне приемлемые, зависят от выбранной начинки. Мне очень нравятся блины с грибами и сыром, стоит всего 77 руб, ещё нравятся блины с творожным сыром и лососем, они стоят 209 руб. В среднем стоимость блинчика 110-120 руб. Если есть одному, можно хорошо поесть на 300-350 руб.
Ещё в БлинБери мне нравится кофе на альтернативном молоке, какой-то особенный вкус и аромат, нигде такого не пробовала.
БлинБери хорошее заведение с простой едой!
БлинБери хорошее заведение с простой едой!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |