Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Хороший результат, комфортное применение

Достоинства: Приятно использовать, скрывает недостатки, ложится ровно, кожу не сушит, дизайн, экономичность
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Очередной консилер мною опробованный - Vivienne Sabo Ideal Sublime, фирмы с продукцией в среднем ценовом сегменте, но с довольно неплохим качеством.

Консилер объёмом 6 мл, цена 210 рублей.
Мой тон 02, на одну единицу ниже (светлее) чем пудра (против изъянов кожи Vivienne Sabo). Такое сочетание тонов позволяет высветлить нужную область, а затем припудрить, сделав тон более ровным по всему лицу.

Продаётся консилер в стильной упаковке цвета чёрный-беж-золото.
Упаковка содержит минимум информации - наименование, объём, производитель, срок годности (достаточно хороший - 3 года).

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Как видно на фото, тон практически идеально сочетается с моей кожей, учитывая что я всё таки не таким слоем наношу консилер.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Кисточка удобной формы для точечного нанесения консилера на кожу.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Девушки конечно знают как пользоваться таким средством, но просто напомню, что консилер, да и любой крем для кожи век, нужно аккуратно мягко вбивать в кожу подушечками пальцев, не растягивая её ни в коем случае. Если всё делать правильно, кожа век дольше будет без морщинок, а консилер ляжет ровным, невидимым, но хорошо тонирующим слоем.

И о применении. У консилера лёгкая текстура, он ложится ровно, неплохо скрывает небольшие синяки под глазами и несовершенства кожи. После нанесения ощущается бархатистость. После нанесения косилера наносить пудру можно сразу же. Хорошо держится весь день, не вызывает неприятных ощущений, аллергической реакции у меня также не было.
Расходуется экономично, у меня этот консилер 5 месяцев ежедневного использования, но уже заканчивается.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime к покупке рекомендую, серьёзные синяки он не скроет, а небольшие "неточности" на лице сможет исправить, при этом коже будет только комфортно.

Благодарю за внимание!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший результат, комфортное применение

Tabu86
Все хочу его попробовать
AlenaPetrovna
Значит уже надо попробовать :-)
Lora43
Нужное средство для макияжа
AlenaPetrovna
Для меня с недавних пор вообще просто необходимое, с кожей лица проблем нет, а вот синячки под глазами есть и с этим косилером они практически незаметны)
Наталинка милая
неплохая марка!
AlenaPetrovna
Думаю да, постоянно их пудрой и тушью для ресниц пользуюсь, масло для кутикулы раз брала, всё нравится, в том числе цена)
pilligrim1
Хороший…
Devochkaizplusha
Интересный, маме своей такой дарила
elena-bo
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем заменили его? Сейчас он пропал из продажи…
AlenaPetrovna
Здравствуйте. Сейчас пользуюсь тональным СС кремом Luxvisage. Очень нравится. Коррекция, выравнивание, увлажнение.