Отзыв: Книга "ReWork. Бизнес без предрассудков" - Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон - Затягивает
Достоинства: Простая книга о бизнесе для мотивации. Интересные картинки. Выверенный, отчитанный текст. Грамотное построение содержания. Без воды.
Недостатки: Не смог бросить на 10 странице)
Обычная бизнес книжечка. Но затягивает до последней страницы, ты не остановишься. Напиши в комментарии до какой страницы дочитал и бросил)
Честно говоря давно стояла в очереди и уж забыл, почему стоит там. Но начав читать, я уже не смог остановиться. Интересная, живая и простая. Обязательно перечитаю.
О чём книга? О бизнесе уже и так понятно. Книга эта проясняет ситуацию о том как строить бизнес. И знаешь у меня такое чувство, что написал её дядька, который в этом разбирается.
В общем как ты догадался она про мотивацию. Как и что в твоём бизнесе ты тут не найдёшь. Убьёшь кучу часов на поиски, концепции, мысли, идеи. Выдохнешься. Вот тогда почитай её вечерочком в выходной. Отдохни, расслабься.
Да в ней не хватает наверное юмора. Но бизнес - это не юмор, это работа.
Пока бизнеса не имею, но двигаюсь.
Удачи бизнесмен!
Да в ней не хватает наверное юмора. Но бизнес - это не юмор, это работа.
Пока бизнеса не имею, но двигаюсь.
Удачи бизнесмен!
Общее впечатление | Затягивает |