Отзыв: Биовоск для ногтей DNC "Питательный" - Защищает ногти и пальчики.
Достоинства: Улучшает общее состояние ногтей, предотвращает появление заусенций, полезные масла в составе питают, увлажняют и защищают пальцы .
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех.
Биовоск для ногтей - не так давно появился на рынке косметологии. Обычно мы привыкли обрабатывать ногти и кутикулу маслом. Тут более удобный вариант. Но об этом по-порядку.
DNC лидирует (в моей голове) по показателям - натуральный состав и сравнительно недорогая ценовая категория. А еще меня очень привлекает тот фактор, что DNС шагает в ногу со временем и часто выпускает какие-то интересные новинки.
Исходя из всего этого я с огромным удовольствием опишу все плюсы и минусы Биовоска.
Настоящее ни полное название "Биовоск Nail Bio Wax Nutritious Питательный" от DNC.
Находится в картонной небольшой коробке с прямоугольным окошком.
Теперь посмотрим на сроки годности. Всем ведь хочется пользоваться свежей косметикой ! Верно ?
И еще небольшой плюс я ставлю за "Защиту от вскрытия". Это прозрачный кружок с логотипом DNC, который защищает упаковку от вскрытия. Можете быть уверены - до вас никто не использовал Биовоск.
(На фото - я уже вскрыла упаковку, но было все запечатано)
Отлично умещается в дамской сумочке. Прийдет на помощь после маникюра, размягчит кутикулу перед обработкой, предотвратит образование заусенций, залечит мелкие трещинки и порезы.
Цена - от 50 рублей, что я считаю очень бюджетно.
Я не нашла минусов, поэтому уверенно рекомендую приобрести Биовоск и радовать свои пальчики надежной защитой !
Находится в картонной небольшой коробке с прямоугольным окошком.
(На фото - я уже вскрыла упаковку, но было все запечатано)
Цена - от 50 рублей, что я считаю очень бюджетно.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |