Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Вкус так себе ,но ради пользы можно и потерпеть
Достоинства: Полезность
Недостатки: Вкус
Здравствуйте, дорогие друзья!!
Хочу рассказать вам о льняной каше «Секреты природы». Очень славная кашка .
Как я вообще пришла к этому? Никогда не соблюдала диеты и не сидела на правильном питании. Но в период кормления грудью необходимо питаться разнообразно, получая все микроэлементы и полезные вещества. Избегать жаренное и вредное. Увидев на полке в магазине упаковку льняной каши, решила попробовать. Тем более на упаковке написано, что нет сахара и без содержания глютена. Ранее даже и не слышала о такой каше .
Понятное дело, что сама каша приготовлена из семян льна. Льняные семечки – один из важнейших источников Омега-3. Достаточно добавить в рацион горсть семян, чтобы забыть о приеме жирных кислот в блистере или в виде ненавистного рыбьего жира. Эта же горсть льняных семечек улучшит состояние кожи, поможет отрастить блестящие локоны и сэкономить на наращивании ногтей. А я вам скажу, что в период лактации вместе с молоком вымывается и кальций с организма, волосы выпадают с бешеной скоростью, а так хочется, чтобы шевелюра выглядела привлекательно .
Также семена льна положительно влияют на снижение артериального давления и общее укрепление иммунитета за счет лигнанов (фенольных соединений растительного происхождения).
Упаковка сама представлена в биоупаковке в сдержанном стиле. Объём продукта 250 г. Закрывается сам пакет на zip-замок для многократного использования .
Я мешаю также с ряженкой или йогуртом .
Често на вкус ощущается только молочный или кисло-молочный вкус самой добавки к каше и перемолотое семя, оно ведь не разбухает и не вариться, остаётся в первозданном виде. Сказать, что это вкуснятина я не могу, так как вкуса особого то и нет .
Но я чувствую при употреблении этой так называемой каши сытость и легкость. А также улучшается работа желудочно-кишечного тракта .
Важно знать, что к семенам следует с осторожностью отнестись пациентам с камнями в желчном или мочевом пузыре. Сильный желчегонный эффект продукта может обострить болезнь и стать причиной ухудшения общего состояния здоровья.
Лучше начать с одной или пол ложечки семян льна и посмотреть на реакцию организма .
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен ! Старайтесь питаться правильно!
Всем желаю крепкого здоровья !
Хочу рассказать вам о льняной каше «Секреты природы». Очень славная кашка .
Я мешаю также с ряженкой или йогуртом .
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен ! Старайтесь питаться правильно!
Всем желаю крепкого здоровья !
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |