Отзыв: Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам - Неплохое действенное средство
Достоинства: Эффективное средство, простое в применении
Недостатки: Не увидела
Добрый день!
Реглисам прописали ребенку, когда возникла проблема выведения мокроты. Малышам обычно очень трудно справляться с такой ситуацией - ребенок просто гоняет эту слизь, создавая при этом страшные хрипы и не может как следует откашляться. Сложнее становится лечить кашель потом, когда эта слизь опускается в бронхи.
Лекарство продается в довольно объемной коробке.
Это большая упаковка. Стоимость составила 457 рублей.
Внутри коробки 30 пакетиков с гранулами и инструкция по применению препарата.
Гранулы все полностью не растворяются, остается небольшой осадок. Желательно, чтобы ребенок выпил сразу после размешивания - тогда меньше осадка будет.
Мой ребенок после затяжных болезней лекарства пить стал категорически отказываться, поэтому мне приходится подобные препараты давать добровольно-принудительно через шприц, хотя оно не имеет противного вкуса - скорее приятный.
Самое главное, что эффект от этого препарата есть и он положительный. Справиться с мокротой он помогает. Заметно было уже на 4 сутки.
Спасибо Вам за внимание.
Лекарство продается в довольно объемной коробке.
Это большая упаковка. Стоимость составила 457 рублей.
Внутри коробки 30 пакетиков с гранулами и инструкция по применению препарата.
Спасибо Вам за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |