Отзыв: Комплекс для похудения, очищения и детокса Newa Nutrition - Натуральное очищение организма от гадости
Достоинства: Он работает, состав, нет запаха, приятный вкус, похож на кисель
Недостатки: Высоковат ценник
Приветули, девчули.
Вот лето наступило и стоит приводить свои результаты в порядок.
Я всю зиму и весну была на похудении, ПП и тренировках, НО! Результат необходимо поддерживать
В помощь я заказала себе такой чудо-пакетик.
Хотя это все таки, больше для чистки, но это не мало важный факт для поддерживания веса.
Цена на пакет весом 200 гр 332 рубля. Стоит ли он таких денег? Проверяем
*СОСТАВ*
Они идеально подобраны: чиа, шелуха подорожника, зеленый чай, инулин
Клетчатка, которая находится в этом комплексе - идеальна для организма. И так же супер это чиа. Она быстро набухает и в желудке и увеличивается в объеме, что дает чувство насыщения. Шелуха подорожника неприятна на вкус, НО выводит все токсины из организма.
Инулин - пребиотик, который помогает кишечнику, нормализирует микрофлору, помогает в обмене веществ.
Наличие зеленого чая - помощь в похудении, но и антиоксидант
*КАК ПИТЬ*
Комплекс необходимо употреблять 2-3 раза в день ДО еды. Для этого я растворяю в стакане воды 1 чайную ложку в воде и выпиваю
*ЗАПАХ*
Явно травяной, что лишний раз напоминает о натуральном составе, но и чувствую нотки зеленого чая. Запах хороший, главное нет отвращения.
Клетчатка растворяется в воде постепенно, она постепенно набухает и напиток становится похожим на кисель
Как и кисель надо помешивать тщательно, дабы убрать комочки из напитка
*ИТОГ*
На вкус прекрасен, не отдает самое главное травой, есть небольшая горечь(из-за подорожника)
Комплекс необходимо употреблять повторюсь, ДО еды, дабы насытить желудок до еды, объем употребляемой пищи будет уменьшаться.
Комплекс пропивается курсом
Что я заметила, как начала пить( причем с первого дня)
- Меня не тянет на сладости и выпечку
- Нет голода
- Нет переедания
- Кожа сияет
НО! ПП и спорт - никто не отменяет
Думаю заказывать и дальше и пропивать курсом
Вот лето наступило и стоит приводить свои результаты в порядок.
В помощь я заказала себе такой чудо-пакетик.
Цена на пакет весом 200 гр 332 рубля. Стоит ли он таких денег? Проверяем
*ЗАПАХ*
Как и кисель надо помешивать тщательно, дабы убрать комочки из напитка
*ИТОГ*
Комплекс пропивается курсом
Что я заметила, как начала пить( причем с первого дня)
- Меня не тянет на сладости и выпечку
- Нет голода