Отзыв: Мицеллярная вода Cosmia - Неплохая водичка

Достоинства: не вызывает раздражений и высыпаний, подходит для нормальной кожи, цена
Недостатки: плохо справляется с косметикой
Приветствую всех!

Увидев в Ашане мицеллярку в большой баночке по привлекательной цене, я не прошла мимо и купила себе на пробу.

Мицеллярку разлита в пластиковую округлую бутылку. Она прозрачная и можно отследить сколько там осталось.

Мицеллярная вода cosmia отзывы

На обратной стороне есть необходимая информация о средстве. На нескольких языках.

Мицеллярная вода cosmia отзывы

Оснащена откидной крышкой, которой удобно пользоваться.

Мицеллярная вода cosmia отзывы

В целом по внешнему виду выглядеть данная мицелярка вполне достойно и на туалетном столике смотрится хорошо.

Что касаемо консистенции, то она жидкая и прозрачная, как обычная водичка. Имеет легкий парфюмерный запах, который не раздражает и голова от него не болит, что мне очень нравится. Так как не люблю резкие запахи.

Мицелярка не плохо удаляет остатки загрязнений и косметики, но не на отлично, с тушью и другой стойкой косметикой справляется не очень. Оставляет межресничку грязной. И тогда я беру ватную палочку, смачиваю в мицелярке и аккуратно снимаю остатки туши.

У меня нормальный тип кожи и данная мицелярка на состоянии моей кожи сказался хорошо. После нее кожа свежая, нет раздражений и высыпаний.

В целом за такую стоимость хорошая мицелярка. И если вам не нужно снимать стойкую косметику или тушь, то можете взять.

Место покупки - Ашан

Цена - около 150 рублей.

Отзыв на достойный крем для кожи вокруг глаз - Крем для зоны вокруг глаз Дары природы №11 30+
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020