Отзыв: Сериал "Папины дочки" (2007-...) - Причина вернуть 2007.
Достоинства: Идея, сюжет, юмор.
Недостатки: В хорошем сериале не может быть ничего плохого.
Помню, как в 2007 году первые серии ещё незнакомого для меня сериала смотрел с неохотой. Но со временем затянуло.
"Папины дочки" в то время шли на на канале СТС, из-за чего я каждый вечер с понедельника по четверг и включал телевизор. Понравилась идея и заинтересовал сюжет. К тому же очень уместный юмор для такого формата. Поэтому и ограничений по возрасту при показе, вроде как, не было. При огромной популярности каждый прошедший сезон не заканчивался на самом интересном месте, как это зачастую происходит сейчас. Хотя такое точно не было бы лишним. Но как известно, всё хорошее когда-то подходит к своему логическому завершению. Так и "Папины дочки" имели финальную серию, которая, как и весь сериал, оставила после себя только положительные эмоции.
Но есть и те, кто хотел бы пересмотреть комедийный хит из детства. И это возможно. Ведь на телеканале СТС-Love по вечерам идут все серии подряд.
Общее впечатление | Причина вернуть 2007. |