Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - абсолютный фаворит в мире интимной гигиены!
Достоинства: подходит для интимной гигиены с рождения 0+
Недостатки: не нашла
Добрый день.
Сегодня я вам хочу рассказать об уже известном нам Фитомыле для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер РОСА", только уже из новой обновленной серии СКБ (Сибирской коллекции бальзамов) которая относится к ЗЕЛЕНОЙ СЕРИИ.
Проведу сравнительную характеристику между Фитомылом для женской интимной гигиены "РОСА" более раннего года выпуска и Фитомылом для женской интимной гигиены " ШУУДЕР РОСА" 2014г выпуска.
И так... первое что бросается в глаза-это кардинальная смена дизайна флакона.
Недостатком флакона предыдущей серии был колпачок, уж очень неудобно было с него наливать на руку фитомыло. Да и при транспортировке бывало часто открывался.
Поэтому при покупке сразу же сменила колпачок на удобный дозатор (он продается в корпорации, совсем дешево, всего 10руб).
Что же касается обновленной серии Фитомыма "РОСА"-ее колпачок герметично упакован в термоусадочную пленку, что позволяет избежать протекания при транспортировке.
Пришлось сравнить составы Нашего фитомыла.
Состав Фитомыла "РОСА" более раннего производства достаточно обширен, включает в себя множество экстрактов трав и эфирных масел, тем самым сохраняя естественный рН-баланс и здоровую микрофлору интимных зон.
Обновленная серия НЕ содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек и не тестировано на животных.
У меня лично оба фитомыла в наличии дома. Видимых изменений от применения я не обнаружила.
Оба средства прекрасно снимают раздражение, устраняют зуд и чувство дискомфорта, препятствуют возникновению неприятного запаха, тем самым оказывают профилактическое и успокаивающее действие. Дарят на целый день чувство чистоты и комфорта.
Мою дочь я с рождения подмываю только фитомылом "РОСА",
( фитомылом то его трудно назвать-ПРЕКРАСНЫЙ ГЕЛЕОБРАЗНЫЙ состав не позволяет, если честно, сделать этого).
Стоит заметить, что немного и цена изменилась (со 198руб до 248руб).
Но, думаю на это вряд ли кто обратит внимание, зная его восхитительные свойства в области гигиены.
В офисах продаж есть оба представителя данной серии.
Все же выбор за вами.
И так... первое что бросается в глаза-это кардинальная смена дизайна флакона.
Пришлось сравнить составы Нашего фитомыла.
Мою дочь я с рождения подмываю только фитомылом "РОСА",
Стоит заметить, что немного и цена изменилась (со 198руб до 248руб).
В офисах продаж есть оба представителя данной серии.
Все же выбор за вами.
Год выпуска/покупки | 2010 |