Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - Нежное и ароматное очищение для моей кожи...
Достоинства: шикарное очищает кожу до скрипа (как я люблю), приятный запах, нормально пенится, не сушит кожу, приятная в использовании, небольшой расход
Недостатки: очень густая, еле-еле выдавливаю из тюбика
Корейские уходовые косметические средства сейчас уже давно не проблема купить, но как показала практика и среди корейских тоже надо удачно подобрать средство, которое подойдет именно для вашей кожи, к сожалению, у нас в семье не все уходовые средства общие, даже вот эта пенка для ежедневного умывания Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" от косметического бренда "Holika Holika" подошла только мне и сестрице, а вот мама не пользуется, просто потому что она терпеть не может эффект очищения кожи до скрипа, а я от него просто балдею))
Эта пенка для умывания позиционируется для всех типов кожи.
Активными ингредиентами заявлены:
+ экстракт камелии, который препятствует потере влаги, богат линолевой кислотой, которая способствует проникновению влаги и минеральных веществ глубоко в кожу, а еще камелия мягко осветляет пигментные пятна, покраснения и выравнивает тон;
+ кофеин - придает лицу свежий и здоровый вид, улучшая микроциркуляцию крови.
Тюбик из мягкого пластика, красивый и яркий цветок камелии явно служит украшением оформления и обращает на себя внимание. Объем тубы - 120 мл.
Стоимость в официальном интернет магазине "Holika Holika" - 370 рублей.
Особых условий для хранения не требуется.
Страна-производитель: Республика Корея.
Так что ничего удивительного, что есть часть информации и на корейском языке.
Пенка с экстрактом камелии бережно очищает и интенсивно питает кожу, делая ее упругой.
О способе применения попозже.
Привыкла я, что пенка - это пенка, в данном случае это крем.
Цвет белый.
Консистенция густая, даже очень, поэтому трудно выдавливается из тюбика.
Текстура кремовая, однородная, плотная, без вкраплений.
А вот запах классный, я почему-то думала, что это будет сладкий, даже может быть чуть-чуть приторный запах, если честно, я не знаю, как пахнет камелия, но на удивление запах оказался, хоть и сладким, но свежим, как будто цветы после дождя.
Теперь о применении.
Вот этого "червячка" мне достаточно, чтобы хорошо умыться.
Моет до скрипа, как же я люблю такое ощущение (хотя соглашусь, понравится далеко не всем)
Никакой негативной реакции, в виде раздражения или аллергии, не было.
Пенка НЕ сушит кожу.
После использования пенки кожа мягкая, гладкая, ухоженная, я не сразу использую крем для лица, мне нравится это ощущение свежести и приятный аромат на коже.
Пенка отлично справляется с покраснения, легко снимает раздражение и заметно осветляя кожу, выравнивает тон.
Очень довольна этим средством и рекомендую его для вас.
А еще посоветую обратить внимание на Скраб для лица Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Cleansing Sugar Scrub - для тех, кто хочет глубокого очищения кожи, получите шикарный эффект, а какой аромат...
Всем удачи в борьбе за истинную красоту, которая страшная сила, добра и хорошего настроения))
Эта пенка для умывания позиционируется для всех типов кожи.
Активными ингредиентами заявлены:
+ кофеин - придает лицу свежий и здоровый вид, улучшая микроциркуляцию крови.
Стоимость в официальном интернет магазине "Holika Holika" - 370 рублей.
Особых условий для хранения не требуется.
Страна-производитель: Республика Корея.
Так что ничего удивительного, что есть часть информации и на корейском языке.
О способе применения попозже.
Привыкла я, что пенка - это пенка, в данном случае это крем.
Цвет белый.
Консистенция густая, даже очень, поэтому трудно выдавливается из тюбика.
Текстура кремовая, однородная, плотная, без вкраплений.
Теперь о применении.
Вот этого "червячка" мне достаточно, чтобы хорошо умыться.
Никакой негативной реакции, в виде раздражения или аллергии, не было.
Пенка НЕ сушит кожу.
Очень довольна этим средством и рекомендую его для вас.
Время использования | с середины мая 2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |