Отзыв: Немецкий пивной ресторан Bier Regen (Узбекистан, Ташкент) - Просторно, уютно, вкусно
Достоинства: Вкусно и уютно
Недостатки: Цены
Немецкий пивной ресторан Bear Regen открылся пару лет назад, он находится недалеко от моего дома и я все поглядывала на него с интересом, в надежде что как-нибудь мне удастся в него попасть. Все таки в пивной ресторан с детьми не ходят. Наконец, представилась возможность определить мою полуторагодовалую дочурку нашей бабушке.
На входе указано "Bag control", и "Face control". С внешней стороны ресторан очень симпатичный, на входе огненные деревья и видно что стоят столики и на улице, обдуваемые водяной пылью. Мы все таки решили зайти во внутрь, на улице сейчас очень душно. Зал ресторана очень просторный, сверху видны балкончики второго этаже. У бармена за спиной находятся два бака с пивом. пиво варится в подвальном помещении и подается наверх в эти баки. Обстановка хорошая, дерево на потолке, тяжелая деревянная мебель, на стенах интересные декоративные пано в немецком стиле.
Мы не были голодными и пришли попробовать пиво и осмотреться. Так мы заказали салат и порцию сосисок, официант нам предложил выбрать краковские и саксонские. К ним выбирается гарнир мы выбрали картошку по-домашнему с лучком и отдельно порцию фри. Хлеб нам предложили взять ассорти.
Сосиски с гарниром приносят на досточке на которой стоит поднос и в нем скворчат сосиски с картошкой. К ним подается три соуса, мне понравились все.
Салат "Европа" тоже был очень вкусным, в составе отварная курочка, кукуруза, листья салата и сухарики (с чесночным вкусом) все заправлено майонезом. Несмотря на простой состав салат был очень вкусным, мне показалось из-за чесночных сухариков.
Пиво светлое и темное, фильтрованное и нет, если честно я плохо в пиве разбираюсь, муж сказал что пиво хорошее и ему даже показалось, что оно крепкое. Фри нам не понравилось, не хрустящее. Хлеб очень интересный, в корзиночке не только буханочки и булочки, но и соленные крендели.
Также в ресторане есть фирменные чипсы из картофеля с зеленью или из овощей, гарликовые тосты, миндаль, фисташки, различные пивные ассорти. Очень много разных блюд из свинины, говядины, курицы, рыбы.
По будням играет живая музыка, но мы были в воскресенье поэтому оценить ее не получилось.
Теперь о ценах, порция сосисок 4 шт и картофель стоит 12 долларов, салатик 6 долларов, порция не маленькая, хлеб 3 доллара, пиво 0,5 -2 доллара. Кто знаком с нашей валютой может подглядеть счет :)
Еще непонятный курьез, это ободранная обложка у книжки для счета. Мелочи конечно, но как то странно.
Ну и туалетная комната очень чистая, все на местах и мыло и полотенца и бумага.
В общем понравился нам ресторан, вернемся пробовать другие блюда и пиво попить.
Внешний вид ресторана щелкала поздно вечером, поэтому его респектабельность разглядеть очень трудно.
Ну и туалетная комната очень чистая, все на местах и мыло и полотенца и бумага.
В общем понравился нам ресторан, вернемся пробовать другие блюда и пиво попить.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Просторно, уютно, вкусно |
Я не знаю где Вы живете, поэтому "недалеко от моего дома" мне ни о чем не говорит ;))