Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Biovin Nutrition Omega 3 - Поддержание хорошего самочувствия, и красоты)

Достоинства: Нормальный состав. Баночка на курс.
Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами отзывом на БАД от бренда Biovin Nutrition - Омега-3.

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

С брендом познакомились впервые, до этого не использовала; увидела случайно в интернет магазине Wildberries, артикул 28522372, мне понравилось соотношение цена + качество + количество (так как 90 капсул - сразу на курс).

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Принимать легко, капсулы не липкие, сразу когда запиваешь они отправляются туда - куда нужно)
Принимала по 3 капсулы в день, в целом - как в инструкции; правда бывало халтурила, и могла их выпить в одно время - но нечего, как говорится «жива-здорова», но это бывало крайне редко, лишь когда было много дел, и выматывалась. В останове время - я разделала приемы 1 капсула утром, 1 - в обед, и 1 вечером)

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Состав нормальный, нет красителей и ароматизаторов (когда открываешь баночку - пахнет рыбкой, нормальный запах, нет химических отдушек)

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

В целом - приемом Омега-3 кислоты довольна. Не было от неё никаких побочных эффектов, улучшения заметила по состоянию ногтей, (волосы вроде в норме).
Могу порекомендовать.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Поддержание хорошего самочувствия, и красоты)

Ягодка45
Необходимая добавка. Периодически принимаю курсами
Tytti beauty1
Да да, и я тоже
Aaa061964
А я покупаю рыбий жир в капсулах. Надо и такую омегу попробовать.
Tytti beauty1
Ну главное, что принимаете) это важно для здоровья