Отзыв: Византийская экспозиция в Херсонесском музее-заповеднике (Крым, Севастополь) - В одном месте попутно собрали историю многих мест
Достоинства: Много совершенно разных экспоеатов
Недостатки: Не нашли
Вторая отдельная экспозиция, на которую необходимо приобрести билет на кассе при в ходе в историческом - археологический музей - заповедник "Херсонес Таврический", помимо античной экспозиции - является Византийская экспозиция. Её лучше посетить именно после осмотра античной экспозиции по хронологии времени.
Конечно, Византийская экспозиция ращительно отличается свои наполнением. Каких то шесть, восемь внэеков отличает эти периоды времени, а как изменилась культурная жизнь, как поменялся уклад людей, как стали использовать железо, бронзу
Сохранились предметы быта, одежда, украшения и многое другое, чем пользовался человек в повседневной жизни.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |