Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - На каждый день хороший вариант

Достоинства: Хорошо справляется с зубным налётом, легкий отбеливающий эффект , не жжёт
Недостатки: Стоимость без акции
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!)

Зубная паста Sensodine «Комплексная защита» была приобретена мной по акции чуть более чем за 100 рублей. Пасты данного производителя вполне сносно справляются со своей задачей, не в любимчиках, но по акции я довольно часто их приобретаю.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Стандартный тюбик объёмом 75 мл.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Произведена паста в Словацкой республике.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Туба с пастой имеет обычную винтовую крышечку. Сама паста белого цвета, фторированная. Имеет легкий мятный аромат.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Во время чистки зубов нет агрессивного жжения, когда зачастую возникает желание побыстрее опустошить полость рта от жгучей зубной смеси. Приятный вкус пасты чем то отдалённо напоминает жвачку из детства.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

С зубным налётом справляется хорошо, кроме того заметила легкий отбеливающий эффект. В целом хорошая паста, придраться не к чему. Могу рекомендовать к покупке пасту Sensodine «комплексная защита».

Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!)
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На каждый день хороший вариант

четвероИмама
Я в пятую беременность запустила зубы по причине того,что десны кровили жутко. И попытка тщательной чистки вызывала рвотный рефлекс .В итоге образовался у меня зубной камень и вообще зубы стали болеть.Пока нет времени и денег идти лечить зубы, неожиданно меня спал паста "Колгейт тотал ".Зубы болеть перестал , камень стал меньше и все заявленное в рекламе правда .А данную пасту покупала, хорошая, но не впечатлила .
Ukoc2020
Хорошо, что Вам подошла паста Колгейт, я не могу ей чистить вовсе . С беременностью да чувствительность дёсен и зубов конечно очень высокая . Меня Десны тоже беспокоили …
четвероИмама
Как ни странно, но именно Колгейт из всех имеющихся мне подходит больше всего в течении жизни.Хотя я как и все пожалуй, покупала их десятки разных .
Ukoc2020
Да все индивидуально , у меня в любимчиках лакалют, причём все пасты хорошо подходят
четвероИмама
Ну вот,а мне наоборот лакалют не подошел .(
Tina251
люблю эту марку пасты
Kurt42
Тут я думаю индивижуально!
MaryNaN
Хорошая, но быстро она у нас заканчивается
Happy27
Тоже надо как-нибудь взять. Мы пока такую не покупали
Fanava
Тоже часто покупаю для ежедневного использования
Experter
Хорошая паста
Milena2020
Сейчас пасты стали слишком агрессивные. Или зубы у меня чувствительные))) надо попробовать
outlander25
Хороший бренд
ninavaha
Моей бабушке такая тоже подходит