Отзыв: Основа для пиццы замороженная "Моя цена" - Первый пицц комом!)

Достоинства: нормальное на вкус, можно быстро приготовить (наверное)
Недостатки: состав
Причитал на днях отзыв коллеги по сайту о халявной пицце и тоже захотелось. Что может быть проще: купил замороженные коржи, накидал на них начинки и сунул в микроволновку на пять минут! Так, по крайней мере, мне казался процесс готовки. Но всё оказалось не так уж и просто!

В упаковке три коржа. На три мини-пиццы. Продукт виден при покупке, что плюс.

Основа для пиццы замороженная Моя цена фото

Размер, -под большую тарелку.

Основа для пиццы замороженная Моя цена фото

Толщина коржей… ну наверное такая и должная быть, учитывая что тесто это больше не поднимется. Состав, как говорят, не очень. Я его сильно не изучал, поверив на слово ранее писавшим отзывы.

Основа для пиццы замороженная Моя цена фото

Никогда не имел дело с замороженным тестом. Честное слово, ни разу! Первый сюрпризик был в том, что его надо сначала разморозить, а не просто накидать сверху начинки и сунуть в микроволновку. Дело в том, что микроволновка у нас, мягко говоря, не очень. Она старая и немного сломанная). Грубо говоря, процесс надо самому контролировать. А то она или перегреет, или недогреет или ещё что.

Ну ладно, кое-как разморозил. Точнее мама сказала что тесто типа разморозилось, я ей поверил. Начинку накидал традиционную, -помидоры, перец, колбасу, немного кетчупа и чуток майонеза.

Основа для пиццы замороженная Моя цена фото

Ага. Хотел испечь опять-таки в микроволновке. Но опять-таки вмешалась мама, сказав что приготовить в нашей микроволновке что-либо трудно, а можно только разогреть или вот разморозить.

Ну ладно, включил по- быстряку духовку. Не дождавшись, когда она полностью разогреется до 200 градусов, засунул туда пиццу, которую предварительно разместил в небольшой форме, и которая подходила по размеру. Сам ушёл наверх, на второй этаж. Знал что пицца приготовится быстро, но дело в том, что привык что пеку обычно минут 20 точно.

Короче, как видите на фото, сжёг я её почти). Передержал. Вытащил и накрыл фольгой, чтобы хоть чуток размякла. В целом, ничего катастрофического не произошло. Пицца была съедобной, только немного жестковатой.

Основа для пиццы замороженная Моя цена фото

Выпив витаминок, я сказал: «Ну и ладно! Новую потом испеку! Правильную!». Оценку поставлю четыре балла. Будь у меня нормальная микроволновка, то думаю, что процесс был бы намного легче и результат оказался бы другим. Рекомендовать буду так как на вкус тесто нормальное, такое как у настоящих пицц. Цена за упаковку в Магните около 57 рублей. Спасибо
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первый пицц комом!)

Diana Melnikova
Удобно наверное, я сама всегда делаю, приввкла так)).
galigalija
Начинки вы щедро положили :) а по мне, в духовке всегда апеетитнее и вкуснее получается, чем в микроволновке
champion-maks
Баба тебе нужна рукастая)
Gregoryanec
На скорую руку перед приходом гостей очень удобно
rigik-81
Ну неее
Домашняя и нормальная основа для пиццы все же иное) заморозка не то!
AnnaMelos
Справа кусочек очень даже вполне! Румяный)
alexser1985
героический поступок, с умелым преодолением всех трудностей )
Псевдоним 2
Поищи рецепт пиццы "ленивая жена". Там тесто жидкое и простое делается, без заморочек. Выливаешь его на холодную сковороду, сверху начинку и сыр. Зажигаешь сковороду, накрываешь крышкой и на медленном огне готовишь до полного расплавления сыра. Очень вкусно получается. А такие основы для пиццы я терпеть не могу. Как подошву жуёшь. Влюбился ты в чернявую).
Tatjanka007
В микроволновке не зарумянится. И 20 минут для маленькой многовато конечно
compas7771
ну я не 20 конечно. максимум 10. но всё равно много оказалось)
НатаФ
Тот случай, когда начинка гораздо лучше основы.
Горелип
Хорош сухарик.
Tatyana M
Перебор и с температурой и со временем.
В духовке на 175 градусов минут 11, максимум 14 (в зависимости от ингредиентов). Никогда не сухо и не пригорает.
В отношении разморозки самого теста.
Специально не размораживаю. Лежат эти лепешки просто так на столе пока я режу ингредиенты начинки.
compas7771
панят) вторую буду делать умнее)
Юлия Енот
Пицца то блюдо, когда редко можно испортить ибо начинка всегда по сути готова, но вот с тестом "из магазина" мне никогда не везло, вечно как тырса и все портит. Забросила эту затею и всегда готовлю сама. и быстрее и вкуснее
Лара308
тертого сыра у вас не видно, и передержали, нам нравятся эти коржи, ни разу не сгорели
CherepOksana
У меня с первой основной тоже такое было))
19де
Ну если краешки обрезать ,серединку можно и поесть. А я люблю позажаристей. Не до такой степени конечно.
Васильич
"Ушёл на второй этаж" в таком деле не подходит - присматривать надо )
Tabu86
не, кусок теста не понимаю, тогда уж пиццу купить готовую проще
AliskaYa
Тёщу нужно было такой пиццей угостить))). А вообще, вроде как неплохие коржики, просто нужно ещё немного поэкспериментировать.
SonataA
Я никогда их не размораживаю заранее, замороженую кетчупом обмазываю, сверху покидаю, что найду в холодильнике и в духовку. Она там и разморозится и приготовится сама)
JannaSama
во всем нужна сноровка и тренировка, в приготовлении пицц тоже))
Fifo
А мама-то попробовала? ;) И…? ;)
пробовали. норм)
tigrushka62
Хочу дать подсказку о том, как делается любая классическая пицца, независимо от основы. Корж смазывается сначала ложкой томатного соуса или кетчупа, на него набрасывается первый слой чего-нибудь. Потом идет большая ложка майонеза, тоже размазывается по первому слою начинки (у меня это всегда нарезанные кружками помидоры). Затем идет всякая всячина из колбаски, соленых огурчиков и тертого сыра. Ну можно еще перца сладкого порезать и добавить или оливок покидать, по желанию и по наличию продуктов. А, кстати, пиццу можно еще и просто на сковородке делать, в мини-варианте, без духовки.
примерно так и делаю)
SwiftKe
Все равно, молодец!!!
Kimar
Начинки много от души, всё равно вкусно выглядит
Mary G009
Вкусно однако
Feel27
Покупал такие лепешки. Не впечатлили. Да, быстро (и не надо прикасаться к муке, она мне почему-то как пенопласт раздражает). Но и вкусного мало. Может и хорошо, что у вас подгорела, а у меня они от начинки резиновыми стали.
Вряд ли ещё куплю, уж лучше по старому проверенно у рецепту замешу тесто.
А вот прикол из жизни. Принёс я как-то самодельную пиццу в офис угостить народ. Им так понравилась, что все запросили рецепт (ну не все, а кто на кухню не только поесть заходит). Так вот, девочка пр носин через несколько дней пиццу толщиной 7 сантиметров! И говорит, что-то я с рецептом наврал. И почему-то ей в голову не пришло, что тесто я замешиваю не на одну, а на пять пицц. Именно столько я и принёс в офис
compas7771
надо было уточнить что рецепт на пять!)
Jullls-T
Пицца-сухарик тоже может быть вкусной )))
Рассвет 1975
А начинка-то у вас знатная получилась. Можно повторить (только температуру и время уменьшить).
compas7771
второй раз делал, норм всё)
Sfmtk501683
Нормальная мужская пицца!
compas7771
ога, для мужиков самое то)
Sfmtk501683
Вот я и говорю!))) Усиленный стандарт!))
VegaWhite
Чет толстовато тесто!
оно ужимается)
tevyak
Зато сам приготовил!) Следующая будет лучше ведь практика путь к совершенству)
zaiaz
Прикольно. Не знала, что такое есть в продаже. Удобно.
Кассиопея35
Молодец! Похвально желание самому готовить!!! Симпатичная пицца на вид!!!