Отзыв: Раствор для инъекций Микрохим "Армадин" - Эффективный препарат

Достоинства: эффект
Недостатки: стоимость
Всем здравствуйте. Хочу сегодня рассказать вам про ещё один лекарственный препарат - это Раствор для инъекций Микрохим "Армадин".
Этот препарат нам был назначен после визита к невропатологу. Было обострение остеохондроза, который сопровождался сильными головными болями. Был назначен курс лечения, среди остальных лекарственных препаратов было и данное средство.

Упаковка

Скажу сразу - это не очень дешевый препарат, но как оказалось - довольно эффективный. По крайней мере таковым оказался в нашей ситуации. Нужно отметить, принимали это лекарство в комплексном лечении. Курс был назначен на десять дней. Не сразу эффект появился, но спустя пять дней состояние немного улучшилось - боли в голове стали не такими ощутимыми. А после полного курса лечения - результат порадовал, состояние заметно наладилось. Думаю, важную роль в процессе восстановления отыграл и этот препарат.

Информация

Делали уколы раз в день по одной ампуле, внутримышечно. Само лекарство практически безболезненное при введении. Отпускается препарат без рецепта в каждой аптеке. Вот только цена не очень дешевая. Стоимость одной такой упаковки из десяти ампул больше 500 гривен. Дороговато, но зато эффективно! Кстати, при необходимости можно купить ампулы и поштучно. К недостаткам этого препарата следует отнести некоторые противопоказания и побочки. Хотя, со всеми лекарственными средствами нужно быть осторожным, лучше посоветоваться со специалистом перед приемом. Слава Богу, в нашем случае все прошло успешно.

Ампулы

В целом - нам этот лекарственный препарат помог при головных болях при остеохондрозе. Замечу еще раз - лечение было комплексным. Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный препарат

Люблю людей
Страдаю этим же недугом. Поделитесь пожалуйста, какие еще препараты входили в комплексное лечение?