Отзыв: Женская парфюмерная вода Hermes Twilly d'Hermes - аромат с перчиком и я влюбилась в него с первого же пшика
Достоинства: стойкость, шлейф, оформление
Недостатки: для себя их не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Я давно неравнодушна к ароматам Hermes. Это пожалуй одни из первых ароматов, которые запомнились мне и стали любимыми. Сегодня речь пойдет о Hermes Twilly dHermes Eau Poivree. Безусловно, понравится аромат или нет, тут дело вкуса. Но вот что точно могу сказать, так это то, аромат запомнится. Ведь он передаёт харизму и некую свою изюминку.
Здесь присутствуют: верхние ноты: розовый перец; ноты сердца: роза; базовые ноты: пачули. Аромат звучит современно.
Как только он появился в продаже и я успела прочитать первые заметки о нем, немного опасалась сладости, сладости роз. Но здесь она приглушена. С первых нот слышится острота перца и она то и бодрит. Розу здесь чувствую томно, а вот пачули придает аромату некую прохладность, скажу так.
В процессе раскрытия и звучания сладость совсем исчезает, остается приятная пряность, и она не душит, что дал меня важно.
Ну и в качестве бонуса, в комплекте шла вот такая повязка на голову.
Ну и в качестве бонуса, в комплекте шла вот такая повязка на голову.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | аромат с перчиком и я влюбилась в него с первого же пшика |