Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Моя первая звуковая щётка, которая пришлась по нраву моим чувствительным зубам - стильная и удобная.
Достоинства: пять режимов чистки, долго держит заряд, удобно брать с собой, отбеливает, устраняет налёт, подходит для нескольких людей, стильный дизайн
Приветствую Вас!
Электрическая зубная щётка Polaris PETB 0101 TC рекомендована стоматологами, о чём есть пометка на упаковке. И мой врач посоветовал мне использовать электрические щётки вместо мануальных - они лучше и надёжнее справляются с загрязнениями, налётом и остатками пищи.
Итак, Polaris PETB 0101 TC включает в свою комплектацию:
1) Саму щётку в разобранном виде. Она представлена в виде чёрного цвета у меня, но существует ещё версия в белом оттенке.
2) Футляр для транспортировки Polaris PETB 0101 TC из качественного пластика и USB провод для зарядки устройства, его длина провода примерно метр.
3) Быстрая беспроводная зарядка с входом под USB провод.
5) Кабель, состоящий из адаптера подходящего под любую розетку, а также выходом с USB. У него длина примерно два метра, довольно удобная для того, чтобы не зависеть от расположения розетки.
6) Паспорт изделия для эксплуатации Polaris PETB 0101 TC.
Щётка довольно долгое время держит зарядку, поэтому не потребуется постоянно заряжать прибор. Пользоваться удобно: я смачиваю водой и наношу небольшое количество зубной пасты. Затем массирую дёсны и прохожусь по поверхности зубов. Эмаль становится более гладкой и приятной, а ощущение чистоты сохраняется на несколько часов.
Во время чистки движения у Polaris PETB 0101 TC пульсирующие - необычные, после обычной электрической зубной щётки. К ним нужно привыкнуть, хотя я быстро адаптировалась. Мне показалась работа прибора безболезненной, не травмирующей дёсны и чувствительные шейки зубов.
Всего режимов пять: Sensative, Clean, White, Polish, Gum Care. Режим Clean - подходит для чистки более глубокой и схожа с профессиональной чисткой у стоматолога. Рекомендовано пользоваться раз в неделю, а длительность режима - 2 минуты. Хорошо проходит межзубное пространство и качественно поддерживает гигиену ротовой полости.
Polish - дополнительная полировка передних зубов, длительность - 1 минута. Пользоваться можно раз в неделю, если хочется более гладкие и блестящие зубы. У меня этот эффект заметен, если сравнивать с ежедневной чисткой.
Gum Care - подходит для бережного и эффективного ухода за дёснами, его продолжительность составляет - 3 минуты. Помогает моим дёснам меньше кровоточить и беспокоить, а также является хорошей профилактикой заболеваний, например, пародонтита.
В отличие от электрической щётки звуковая работает по типу пульсации - то есть небольшими кратковременными прикосновениями на высокой скорости. Мне кажется, что щётка больше похожа на профессиональную чистку зубов у стоматолога. Кому-то ощущения кажутся необычными, мне они скорее пришлись по нраву. Ведь и электрическая щётка тоже требует привыкания после мануальной.
Polaris PETB 0101 TC управляется одной кнопкой - она же включение и выключение. Чтобы выбрать нужный режим достаточно несколько раз нажать на кнопку и остановиться на нужном варианте - он будет подсвечен индикатором. Щётка запоминает последний выбранный режим. При разрядке аккумулятора он светится красным цветом, а в заряженном виде - белым.
Polaris PETB 0101 TC выглядит стильно, а в применении нужный и эффективный прибор, которым приятно пользоваться. С щёткой расход зубной пасты у меня сократился, ведь как и многие электрические щётки, требуют небольшого количества средства. Благодаря своей овальной форме насадок не придётся привыкать к новому прибору, как бывает при круглой форме насадок.
Особенно мне понравилось, что щётка может вернуть естественный оттенок эмали. Как любительница чая и кофе, я иногда страдаю от потемнений эмали. Но при использовании режима осветления получается вернуть более эстетичный вид своей улыбке. Ниже фото до использования и после.
До:
Итак, Polaris PETB 0101 TC включает в свою комплектацию:
3) Быстрая беспроводная зарядка с входом под USB провод.
6) Паспорт изделия для эксплуатации Polaris PETB 0101 TC.
До:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя первая звуковая щётка, которая пришлась по нраву моим чувствительным зубам - стильная и удобная. |