Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Меняет жизнь на до и после, как бы эпично это не звучало

Достоинства: натуральный состав, доказанная эффективность
Недостатки: их нет
Я хочу поделиться даже не своей, а нашей семейной историей родительства и рассказать, почему же все-таки антиоксидантный комплекс может помочь стать родителями.
Когда после 3 лет совместной жизни мы с мужем поженились, решили, что будем сразу же планировать ребенка. Благо, все условия позволяли. Желать то мы желали и даже работали над этим, но беременность никак не наступала. Когда прошло полгода с начала нашего брака мы особо не переживали, ну знаете, полгода - это не такой срок. Но когда прошло уже около года с лишним, решили, что пора идти по врачам. В общей сложности к эко к первому и единственному протоколу.

Кроме всей основной подготовки, врач прописал нам вот этот препарат – синергин. Точнее сказать, он не препарат, а антиоксидантный комплекс. Пили его мы с мужем вдвоем.
Поясню, в чем дело. Дело в том, что препарат состоит только из веществ, которые противостоят свободным радикалам. Чтобы вы знали, свободные радикалы – это не только частицы, которые приводят к старению или болезням. Они еще и нехорошо влияют на половую систему и способность к зачатию и рождению детей. Все, например, знают, что для планирования беременности нужно пить фолиевую кислоту, но мало кто в курсе того, что антиоксиданты тоже работают как страховка от выкидышей и патологий у детей. Это нам и доктор объяснил, и в самой инструкции сказано.
о свойствах для мужского и женского организмов.
Конечно, всем, у кого назначено эко, я бы советовала всё равно

Синергин

обратиться к врачу и узнать сроки приема препарата. Но по-хорошему счету, все назначается из расчета, что мужчины перед сбором материала должны пить антиоксиданты около 3 месяцев или минимально 2,5 месяца.
Женщинам рекомендуется пить синергин перед пункцией и подсадкой, как минимум за месяц.
Сроки разнятся, потому что женские клетки созревают быстрее мужских. Ну я думаю, все, кому предстоит процедура, тоже об этом будут знать.

Теперь перейду непосредственно к хорошим итогам ЭКО. Забеременеть мне удалось на коротком протоколе и с первого раза. Эмбрионов было 3, прижился один. Беременность проходила отлично, токсикоз меня мучал только пару недель. Малышка родилась 4 месяца назад, улыбается и уже как месяц агукает изо всех сил. Здоровье, ттт, все в порядке. И все россказни про то, что дети из пробирки сильно отличаются от обычных детей – вранье. Моя дочь прекрасно общается с племянницей мужа, а она чуть постарше нашей. Так что, все возможно. Не бойтесь врачей, сейчас все решаемо благодаря хорошей медицине и грамотной подготовке к эко.

состав

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Меняет жизнь на до и после, как бы эпично это не звучало