Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Хороший цвет, но не особо стойкая

Достоинства: естественный оттенок, цена
Недостатки: не стойкий, быстро смывается
С удивлением заметила, что на данный оттенок нет отзывов. Но на мой взгляд этот цвет достоен внимания.

Стойкая крем-краска Palette N3 каштановый фото

Неужели он такой не популярный. Хотя вот темно-каштановый комментируют многие. Я и сама часто беру именно эту краску.

В этот раз взяла оттенок по светлее.
В упаковке стандартный набор: перчатки, инструкция, крем-краска и проявляющая эмульсия.

Стойкая крем-краска Palette N3 каштановый фото

Так выглядят волосы перед окрашиванием.

Стойкая крем-краска Palette N3 каштановый фото

Да, картина печальная. Волосы выгорели на солнце. До этого я красилась краской Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый, но это было три месяца назад. Так же видны обесцвеченные пряди с которых краска смылась очень быстро.
И вот всю эту картину мне нужно сделать однородным каштановым оттенком.
Как наносить и сколько держать эту краску, я думаю, комментировать не нужно. Все как обычно.
Единственное отмечу, что запах вполне терпимый. Не режит и можно спокойно вынести и само окрашивание и время ожидания.

В итоге после окрашивания получилась вот так:

Стойкая крем-краска Palette N3 каштановый фото

За красилось все хорошо. Даже вредные обесцвеченные пряди.

Стойкая крем-краска Palette N3 каштановый фото

Оттенок смотрится очень хорошо. И он более естесственный, чем тот-же темно-каштановый.
Первые несколько дней присутствует блеск и цвет более темный, чем я ожидала. Потом цвет постепенно смывается и становится светлее. Краска держится около трех недель, потом безжалостно смывается и следа от него нет.

Делаю вывод: оттенок хороший, естественный, но к сожалению не особо стойкий. Но за эту цену, вполне приемлемо.
Общее впечатление Хороший цвет, но не особо стойкая

rokfeller
согласна, Palette не очень стойкая краска, цвет бледнеет со временем
nike-pay
результат неплохой
Юната
Красивый оттенок получился ) .
elena bylax
цвет хороший, жаль не стойкая
Larussya
краска действтиельно дает красивый и естественный оттенок, но что смывается быстро - это факт
Izadorka
Отличный результат, оттенок красивый получился.
LyubaGrom
да, стойкость у этой краски не ахти
Neon_Rain
Оттенок получился красивый. О стойкости судить не могу, так как никогда не красила волосы.
oskar359
Смывается быстро и выгорает на солнце
Neon_Rain
Жаль, что такая плохая стойкость(
lilya01
Тоже пользовалась ею-неплохая краска.
flagada
и я пробовала как-то...