Отзыв: Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo - Нашумевший и очень популярный шампунь!

Достоинства: Не жирнит волосы, небольшой расход, отличный результат
Решила попробовать эту нашумевшую серию шампуня. Заказала мини версию шампуня и сразу заказала кондиционер, так как всегда после мытья головы использую кондиционер или маску для волос.
Объем шампуня и кондиционера 100 мл. Дизайн тюбиков мне очень нравится.

Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo фото

На обратной стороне тюбика есть информация о продукте : состав, способ применения, сроки хранения и т. д. К сожалению, на тюбике с кондиционером, кроме срока годности и номера партии, другой информации на русском языке нет.

Консистенция шампуни в меру густая, прозрачно белого цвета, аромат приятный. Шампунь хорошо пенится на волосах. Хорошо очищает кожу головы и легко смывается.

Кондиционер тоже имеет густую консистенцию, похожую на крем, белого цвета. Запах ненавязчивый, приятный. Бальзам я держу минуты 3, наношу на всю длину волос и смываю.

Эффект после использования линейки Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo и Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner (шампуня и кондиционера), мне очень нравится. Волосы становятся мягкими, эластичными и блестящими, 2 дня точно выглядят чистыми. Единственный минус -Объем этот продукт не дает.

Фото "ДО" применения средств.

Фото "ПОСЛЕ"

Повторю еще раз эти продукты, но только уже в большом формате.
Рекомендую попробовать, но в мини версии для того, чтобы понять подходит Вам эта серия или нет! Так как, сколько людей, столько и мнений.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нашумевший и очень популярный шампунь!