Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - Хватило на пару серий.
Достоинства: нет
Недостатки: слабый сюжет
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
О турецком сериале "Внутри" слышала неоднократно. В общем, выдалась у меня свободное время и решила я глянуть его.
В сериале идёт речь о двух парнях по имени Мерт и Сарп. Оба закончили полицейскую академию, но закончив ее оказались по разную сторону правосудия.
В сериале приняли участия два популярных турецких актера Арас Булут Йеменли и Чагатай Улусой. Это одна из причин, почему сериал стал таким популярным. Лично меня сериал не зацепил. Я буквально с первой серии поняла что к чему. Сюжет слабоватый. Да, и боевики смотреть особо не люблю.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Хватило на пару серий. |
Если вы не любите боевики, то это лично ваша вкусовщина и писать отрицательный отзыв из-за этого на шикарнейший сериал в своём жанре, очень странно, как минимум.