Отзыв: Сериал "Анатомия сердца" (2021) - Нуууу очень затянули!
Достоинства: Их не много)
Недостатки: Затянули!
Привет всем заглянувшим!
Смотрю по Первому каналу сериал "Анатомия сердца". Режиссер Макс Кубринский.
Смотрю и сама раздражаюсь) ну так нудно, ну так затянуто)
Сюжет так то не плохой, жизненный. Действие происходит в восьмидесятые, мне это время хорошо знакомо.
Богатый папенька ограждает свою дочу Марину от неугодных ему отношений с неблагонадежным парнем-одноклассником.
НО конечно, все происходит по настырности дочери, она рожает девочку в шестнадцать лет.
Девочка рождается со сложным пороком сердца и дедушка Коля решает оставить новорожденную в детском доме, а дочери сказал, что она не выжила.
И до кучи парня отправляет служить, по тем временам, в самую горячую точку - Афганистан.
Вот так вот закручивают сюжет и вроде бы не плохо, но дальше как то все скушненько. То показывают кусок войны в Афганистане, то кусок, как эта Марина в институте учится, потом что то про жизнь матери этого парня.
Ну вот не запустили в сюжет искорку-изюменку, чтоб сидеть смотреть и прямо переживать. Сморишь смотришь, ну даааа, переживает Марина, письмо ждет и не интересно, когда она придет реально.
Актерский состав, прямо скажу, мне не очень известный. Марину играет Ксения Плюскина, первый раз вижу на телеэкране, хотя может и пропустила чего).
Играет не сказать, что прямо вау, как раз вот эмоциональности и не хватает. Узнает о смерти парня - ну да, всплакнула в плечо его матери. Не так я вижу горе девушки, которая похоронила любимого. Может, конечно, придираюсь, но этом мое видение.
Богатого папу играет Константин Милованов, вот тоже в нем не хватат настоящей игры. Не хватает стержня, твердости. Сделал пакостное дело, а потом ой, как бытть, ой а что дальше. Не такой в те времена богатый папа был.
Илья Коробко играет Бориса Бельского, парня Марины, первый раз его тоже вижу на телеэкране, он вот как то не плохо играет, мне нравится. И Марину видно любит) и служит по честному.
Есть актер, которого я знаю и в этом сериале играет - Кирилл Гребенщиков.
Его я запомнила по роли в сериале "Тест на беременность".
И вот что интересно, и там и тут он играет детских врачей. При чем прямо врачей от бога, как говорится. И по обоим сериалам играет мужиков-тюфяков, я бы так сказала. Как то сам не знает чего хочет, вроде с одной женщиной, но дарит надежды другой, то хочу, то не надо. Вроде все не плохо, но как то опять же вяло)
Про Ольгу Ломоносову, которая играет как раз жену этого врача, вообще ничего не скажу, кокая то она не впечатлившая меня игрой.
По итогу скажу, сериал так себе, вообще не цепляет. На Первом канале считаю, должны быть повеселее сериалы, поживее что ли!
Включала себе его фоном при глажке белья и даже поднять глаза посмотреть, как все происходит, не было особого желания)
Хорошего можно сказать, что музыкальное сопровождение норм.
К просмотру сериал не рекомендую, ну очень там все серо и уныло.
Всем хорошего летнего настроения и удачных просмотров!
Смотрю по Первому каналу сериал "Анатомия сердца". Режиссер Макс Кубринский.
Смотрю и сама раздражаюсь) ну так нудно, ну так затянуто)
Есть актер, которого я знаю и в этом сериале играет - Кирилл Гребенщиков.
Его я запомнила по роли в сериале "Тест на беременность".
Хорошего можно сказать, что музыкальное сопровождение норм.
К просмотру сериал не рекомендую, ну очень там все серо и уныло.
Всем хорошего летнего настроения и удачных просмотров!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Нуууу очень затянули! |