Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Полный набор витаминов и минералов в одной таблетке!

Достоинства: Эффективно, полезно, длительное действие препарата
Недостатки: Дороговато
VITRUM – прекрасная альтернатива для тех, кому нужно восполнить нехватку витаминов и микроэлементов в организме! Привлекательная упаковка с полной информацией о составе и действии препарата. Покупала последний раз (примерно год назад) за 330 гривен упаковку, в которой 100 штук таблеток. Сейчас такой препарат стоит гораздо дороже (цена упаковки из 30 таблеток около 300 гривен).

Состав препарата

Внутри картонной коробки, представленной в виде «дивана», находится баночка с закручивающейся крышкой. Крышку просто так не открутишь, нужно сначала на неё надавить, а потом провернуть. С одной стороны, это не совсем удобно (получается не сразу открыть), а с другой стороны, это защита от детей и домашних питомцев, которых может привлечь яркая баночка и «аппетитная» таблетка.

Баночка с витаминами

Витамины чудесным образом поддерживают ослабленный организм, придавая силы и энергию. Я давно покупаю этот препарат (более 10 лет) и очень им довольна! Буквально, на второй-третий день приёма, проходит сонливость, прибавляются силы, повышается работоспособность. Принимаю по 1 таблетке в день. Таблетка достаточно большая, поэтому ее надо запивать большим количеством воды. В одной таблетке – весь витаминно-минеральный комплекс на сутки. Через 10 дней приема, буквально «летаю»! Витрум защищает от инфекций и восстанавливает защитные функции организма, поэтому общее состояние улучшается, во мне будто рождается животворящая энергия. Я готова горы свернуть! Помогает восстановить силы после болезни. Рекомендую этот препарат тем, кто чувствует нехватку витаминов и упадок сил.

Привлекательная упаковка

Время использования 10
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полный набор витаминов и минералов в одной таблетке!