Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Связной-компания мошенник?

Достоинства: Красивая вывеска
Недостатки: Не знаю как обьяснить без мата
Несмотря на огромное количество сообщений в интернете об обмане и мошенничестве Связного в отношении своих клиентов, решил не обращать на это внимание и на "авось" в салоне "Связной" приобрел Apple Ipone5s 32Gb также приобрел страховку на два года. Дома обнаружил, что не работает кнопка отключения звука и включения вибро-режима, также отсутствовал звук при снимках и в некоторых играх. Принес его обратно в салон, на что сотрудница салона долго не могла понять, что ей делать с телефоном, со мной и вообще с этой ситуацией. В конце концов написали заявление на проведение проверки качества и мне сказали ждать 20 дней. Все это время я смотрел-отслеживал состояние запроса по персональному коду.

После долгого ожидания телефона мне пришло сообщение о том, что я могу забрать свой долгожданный девайс. В итоге мне дают бумажку от организации под названием ООО"Современный Сервис" (как вам название? :-)) а в ней указано: Царапины, потертости, следы эксплуатации, загрязнения по корпусу, отсутствуют защитный кожух камеры, отсутствует защитный кожух шлейфа кнопки home, замята АКБ, следы неавторизированного вмешательства и еще по нему видимо "бульдозер проехался". В итоге: Отказ в гарантийном обслуживании! С восклицательным знаком(!) в конце :-) Такой отказ поверг в удивление, покрайней мере видимое, уже самих работников Связного, ведь телефон совершенно нулевый из коробки без всяких следов воздействия от "сельхохозяйственной техники". Получается следуя логике ООО"Современный Сервис" и Связного я оформив страховку на два года и имея БЕСПЛАТНОЕ сервисное обслуживание пошел в другой неавторизированный сервис, что бы ЗА ДЕНЬГИ устранить поломку не забыв при этом как следует натереть свой Айфон за 40 000 т. р. грязью, песком и треснув по аккумулятору молотком. После долгого и малорезультативного общения с сотрудниками Связного мне предложили либо делать независимую экспертизу, либо звонить на горячую линию Связного и как то решать самому этот вопрос. В итоге продавец салона сознался что новые Айфоны постоянно возвращают с такой формулировкой, обвиняя во всем клиентов. Получается для Айфонов в Связном нет никаких гарантий, сервиса и страховок и это систематическое мошенничество с целью отбора денег у клиента??? И sevice-ok.svyaznoy совсем не ОК???

Звоню по горячей линии. Меня перекидывают с одного сотрудника на другого. Наконец нашелся "компетентный" который объясняет мне что Связной никакого отношения к сервису не имеет и его оказывает "супер" компания ООО "Современный Сервис" и "Связной" УВАЖАЕТ меня и поэтому согласен принять от меня независимую экспертизу и возможно поменять айфон или даже вернуть деньги. Я искренне проникся благодарностью к Связному и спросил у их сотрудника-правильно ли я понимаю, что компания "Связной" продала мне бракованный и очень дорогой товар, необоснованно обвинила меня в порче этого товара, заставляет меня тратить деньги для новой независимой экспертизы, время, нервы и обходится очень долгое время без телефона и прикрывает свои действия законом(закон о защите прав потребителя) который должен защищать меня, клиента Связного? Сказал, что собираюсь делать независимую экспертизу только в рамках судебного разбирательства. На что мне ответили, что это мое гражданское право так думать и делать.

Взял паузу для "подумать" и позвонил в Компанию ООО "Современный Сервис" (как же мне нравиться это название :-)). Спросил-как так получилось, что совершенно НОВЫЙ телефон из коробки вдруг ОКАЗАЛСЯ убитым в ХЛАМ после проверки в вашей фирме? Спросил почему я не одинок и почему такие ситуации, многочисленно описанные оскорбленными клиентами в интернете, с Связным и Современным сервисом происходят систематически? На что мне ответили, как говорит Задорнов-вот сейчас ВНИМАНИЕ!-А вы не думали, что наша компания теряет деньги на сервисном ремонте? После чего бросили трубку. Правильно ли я понимаю, что вы господа из ООО"Современный Сервис" признались мне в мошенничестве и обмане с преступной целью отбора денег и предложили мне посочувствовать вам??? И стоит ли вообще делать независимую экспертизу? Ведь после такого, Связной и Современный Сервис, вполне могли испортить телефон.
Перезваниваю на горячую линию Связного и объясняю ситуацию по "современному сервису", еще одному сотруднику который надо сказать оказался действительно достаточно компетентным и без лишних штампованно-заученных фраз, уточнил о ситуации с ООО "Современный Сервис" и предложил составить обращение к вышестоящему начальству на рассмотрение и разрешение вопроса по данной ситуации. Сказали ждать четыре дня до того как большое и великодушное начальство примет решение по моему вопросу. После шести дней ожидания мне перезвонили и очень вежливо предложили за мои деньги отремонтировать телефон в их сервисе под названием ООО"Современный Сервис" ))))
Не сильно удивился такому уже пошлому хамству поскольку читал отзывы и по мнению одного из тысяч пострадавших, сервиса и гарантии в Связном нет, а есть всего лишь обыкновенные обман, мошенничество и преступный сговор с компанией оказывающий сервис, прикрытое законом о защите прав потребителей. Во многих сообщениях "благодарные" клиенты Связного пишут, что Связной торгует старыми б/у телефонами выдавая их за новые.

Видимо предстоит дальнейшие мытарства с судами и обращениями в различные инстанции и т. д.

Мой совет основанный на моем же опыте, тем кто хочет купить ifone 5s в Связном, или любой другой телефон-не делайте этого, обходите километров за 50 данную "супер" компанию и желательно быстрым шагом.
Общее впечатление Связной-компания мошенник?

Официальный представитель
Владислав, нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам. Уверяем, мы ценим каждого нашего клиента и Ваше мнение очень важно для нас. Ваш отзыв был детально рассмотрен.
Повторно хотим пояснить, что наша компания самостоятельно не проводит ремонт /проверку качества. Все товары мы направляем исключительно в авторизованный сервисный центр (далее – АСЦ) компании-производителя. Только инженеры АСЦ проводят диагностику товары и выдают официальное техническое заключение.
В рассмотрении вопросов об обмене/возврате сложнотехнических устройств мы опираемся на заключение сотрудников АСЦ.
Vlad22
Ну разумеется вы очень уважаете,цените и стараетесь дарить вашим клиентам только положительные эмоции, смех и радость всему остальному миру.
Но вот вопрос, кому верить? Отзывам тысяч обманутых клиентов которые оказались в точно такой же ситуации, как и я, или клерку с заученно-шаблонными фразами отрабатывающему деньги своих хозяев?
Далее, ваша АСЦ никакого отношения к компании производителю не имеет, название компашки ООО "Современный Сервис", причем здесь Apple? Сервис может быть в различных компаниях, но не все компании работают честно. Почему вы работаете с ООО"Современный Сервис"?
Почему вы работаете с такой компанией, которая совершает такие вещи, может это приступный сговор с целью отбора денег у клиента?
Где ваше "уважение", "ценим" и прочая...?
Мой совет основанный на моем же опыте, тем кто хочет купить айфон 5s в Связном, или любой другой телефон-не делайте этого, обходите километров за 50 данную "супер" компанию и желательно быстрым шагом, крепко зажимая нос. Ну и вобще страна должна знать своих хероев, которые занимаются такими вещами в отношеннии своих клиентов и да мне тоже очень жаль )
Официальный представитель
Благодарим за обратную связь. Хотим пояснить, что наша rомпания не осуществляет гарантийный ремонт/проверку качества проданных товаров, а всего лишь направляет их в центры, получившие авторизацию и разрешение на сервисное обслуживание от производителя. Таким образом, у авторизованного сервисного центра (далее – АСЦ), в который мы направили Ваш аппарат, есть разрешение на проведение ремонта/диагностики девайсов продукции Apple. Также Вам выдается официальное техническое заключение АСЦ.
Напоминаем, что диагностику проводят квалифицированные специалисты АСЦ.
Авторизованный сервисный центр не заинтересован в предоставлении некорректной информации клиентам, так как его работа контролируется производителем.
Vlad22
Да не благодарите, лучше прекращайте чушь заученную писать и так все ясно. В Роспотребнадзоре мне пояснили, что за эту ситуацию ответственен как раз "Связной" и что они от вашей компании уже подустали, поскольку ситуация у вас с клиентами хроническая.
По поводу "Авторизованный сервисный цент не заинтересован в предоставлении некорректной информации..." это очередное хамство, в этом вашем ООО"Современный Сервис" ваши квалифицированные сотрудники,лично мне на вопрос о некорректной экспертизе ответили вопросом: А вы не думали, что мы теряем на таких ситуациях деньги, если даем адекватную экспертизу? Я правильно вас понял, что мне признались в мошенничестве в отношении меня и предложили еще и посочувствовать? ) И вы мне после этого продолжаете хамить и вводить в заблуждение, ну да ладно это ваша гражданская позиция и я понимаю вас-клерка отрабатывающего свою зарплатку.
Далее ваше совместное заключение "Связного" и ООО"Современный Сервис" является некорректным и нарушающем законодательство по ряду причин о которых вы прекрасно знаете.
Даже на вскидку, не вдаваясь в юридические подробности, утверждение из вашего заключения: телефон имеет потертости, царапины, следы грязи...и т.д.
А он новый, абсолютно нулевый без единой царапины ipone 5 из коробки )
Плохо господа работники и хозяева "Связного", очень плохо, продавайте "супер" компанию быстрее, может новые хозяева окажутся более толковыми.
Жаль только ваших клиентов которые систематически попадают в такие ситуации.
Официальный представитель
Владислав , наша компания работает в соответствии с действующим законодательством.
Согласно заключению авторизованного сервисного центра компании-производителя у нас отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований. По результатам диагностики Ваш телефон был снят с гарантии ввиду обнаружения следов несанкционированного ремонта, что является нарушением условий эксплуатации аппарата. Данная информация указана в официальном техническом заключении сервисного центра, которое было Вам выдано с телефоном.
Обращаем внимание, что идеальный внешний вид товара подразумевает, что аппарат новый, с заводскими пленками и ярлыками. Так как телефоном Вы пользовались, указать в заявлении на сервисное обслуживание, что у него идеальный внешний вид, отсутствовала возможность.
Vlad22
Что же вы мне сразу не сказали, а то я переживать начал, вдруг меня банально обокрали. Но теперь вы уважаемый клерк мне все доходчиво обьяснили и я удовлетворен ) Так вот для тех кто будет читать, а не для тех кто как китайский дешевый робот твердит одни и те же заученные фразы не читая посты своих "уважаемых" клиентов. 1 В Роспотребнадзоре мне пояснили что вы явно и систематически нарушаете закон в отношении клиентов и СВЯЗНОЙ НЕ РАБОТАЕТ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. 2 Клерк специально для тебя, читай: Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ ТЕЛЕФОНОМ и с ним ничего не происходило. 3 Еще раз специально для тебя клерк: У МЕНЯ ОФОРМЛЕНА СТРАХОВКА на 2 ГОДА и БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС и мне нужно было бы быть конченным идиотом и нести в какую то контору апарат за свои деньги. 4 Что бы "УВАЖАТЬ" КЛИЕНТОВ для начала научитесь ЧЕСТНО РАБОТАТЬ и ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ, А ТАКЖЕ ЛИЧНО К ВАМ УВАЖАЕМЫЙ КЛЕРК ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ, ВАША ЗАРПЛАТКА ТОГО НЕ СТОИТ ) Не люблю писать большими буквами, но у Связного плохо со зрением ) И вобще, лучше б я этот телефон на помойке нашел, чем у Связного купил.
Maxim985
Vlad22 У меня такая же ситуация с Связным купил телефон iphone 5s в день покупки сразу была обнаружен дефект не работает динамик завис телефон.На следущий день отнес телефон в Связной ,там проблему с телефоном решить отказались ,взяли телефон на проверку ,через 20 дней пришел ответ от сервиса Современный сервис -Отсутствует кожух камеры ,механическое повреждение аккумулятора ,переклеен серийный номер!!!!!Телефон снят с гарантии .В МАГАЗИНЕ СВЯЗНОЙ ГДЕ Я ПОКУПАЛ ТЕЛЕФОН САМИ ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ ЧТО СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПРОСТО ОТПИСАЛСЯ Иду в независимую экспертизу а затем в суд ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОНЫ В СВЯЗНОМ ТАМ ОБМАН !!!!
Blessed
Прекрасно Вас понимаю, Владислав!!

Я сама приобрела в Связном айфон, который мне продал совершенно не знающий человек, впоследствии оказалось, что айфон бракован - не активировался.

Я пришла в главный офис, разбираться, почему такие неквалифицированные люди там работают, почему их не готовят, не обучают?! Это отдельная тема...

В итоге я не стала тратить свои нервы на то, чтобы отдавать на проверку качества или ремонт в этом сервисе... Я работала в Евросети и знаю, что ТАКОЙ ремонт может быть везде, и пошла в АВТОРИЗОВАННЫЙ ЦЕНТР APPLE. Там знающие люди, квалифицированные, после их проверки качества заменили мне айфон на новый - бесплатно.

Никогда больше в Связной не зайду. Ни за что.
Официальный представитель
Подскажите, пожалуйста, в чем именно проявилось незнание консультанта? Когда и в каком магазине это произошло? К сожалению, дефект мог проявиться и в случае корректной консультации, такое случается.
Также, если Вы работали в этой сфере, Вы знаете, что если бы Вы обратились в наш магазин, мы также передали бы аппарат в АСЦ Apple, и его также заменили бы на новый.
Blessed
В феврале 2014 года, главный Связной города Екатеринбурга.

Вы набираете амебных консультантов, которые не знают свой товар и КАК его необходимо продавать. Я удивляюсь до сих пор, как меня угораздило попасть к такому!
Человек был в амебном состоянии - надеюсь, вы понимаете, что это, не хотелось бы разжевывать. Не предупредил о тонкостях айфона (с данным товаром я была глубоко на ВЫ и нуждалась в консультации, чего мне не дали, хотя я активно интересовалась). А когда я пришла спрашивать, почему у меня не активируется айфон, на что этот консультант забился в угол, а за него разбирались другие.

Интересно, почему учебы толковой нет?!

А вот Вам ответ насчет сц.

Отдавать к Вам на проверку качества (не важно, куда Вы отправляете товар) нецелесообразно - товар будет долго идти с курьерской машиной, а другая причина - самая главная - неизвестно, в каком состоянии придет в сц мой телефон. Не надо говорить о отличной перевозке и тд. У меня есть друзья и в Евросети, и в Связном - знаю, как все отправляется. Так что отнести в сц телефон самой было сохраннее.

Был и с другим телефоном конфуз, но это было давно... Консультант на торговой точке мне утверждала, что я НЕ МОГУ СДАТЬ НА ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА ТЕЛЕФОН у нее в салоне потому, что я его купила в интернет-магазине Связной.
Почему не учите людей, что они должны принимать в любом месте товар? Или у Вас все такие ленивые?!
В общем, общение с Вашими салонами никуда не годится.
Официальный представитель
Понимаем Ваше недовольство. Возможно, сотрудник был стажером и поэтому не смог Вас проконсультировать. К сожалению, прошло очень много времени, чтобы детально разобраться в ситуации.
Что касается приема аппаратов на проверку качества, то это можно сделать в магазине по месту приобретения, на ремонт же товар можно отдать в любом магазине.
Blessed
Ваши сотрудники никогда не принимают сразу на ремонт, когда он требуется, а только на проверку качества. А если я приобретала телефон в интернет-магазине, куда мне ехать? В интернет-магазин?! У вас на сайте было четко указано, что могу прийти на любую торговую точку.
Видимо, просто сотрудники на себя ответственность брать не хотят, вот и все.
А стажеров плохо обучаете, раз толком товара не знает.
Официальный представитель
Да, в течение 14 дней необходимо обратиться в офис интернет-магазина, после этого срока - на любую торговую точку.
Annatodos
Да уж, ну и ситуация. Мы тоже в связном покупали айфоны с мужем. Один раз попался бракованный. Через 3-4 месяца после начала использования начал отходить экран. Отнесли в официальный СЦ Apple. В течение недели провели экспертизу и поменяли на новый девайс без проблем.
Orhid
Купили 6 айфон…цена сказочная была…
Через месяц стала быстро, очень быстро разряжаться батарея, за 5 часов в спокойном состоянии разряжалсь до 0, родную подзарядку айфон не воспринимал…писал, что она не сертифицирована…странно так.
Отдали в "Связноq".Жду результат. В отслеживании написали, что телефон едет домой…
Вот у меня и вопрос созрел, в течение месяца я с телефона сдувала пылинки, не роняла, в нем не "сидела ", работаю сутками, играть и лазить в нем просто некогда…Как могла сесть батарея за месяц использования??И неужели мне просто поменяют в телефоне батарею и вернут девайс…
Maxim985
У меня такая же ситуация с Связным купил телефон iphone 5s в день покупки сразу была обнаружен дефект не работает динамик завис телефон.На следущий день отнес телефон в Связной ,там проблему с телефоном решить отказались ,взяли телефон на проверку ,через 20 дней пришел ответ от сервиса Современный сервис -Отсутствует кожух камеры ,механическое повреждение аккумулятора ,переклеен серийный номер!!!!!Телефон снят с гарантии .В МАГАЗИНЕ СВЯЗНОЙ ГДЕ Я ПОКУПАЛ ТЕЛЕФОН САМИ ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ ЧТО СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПРОСТО ОТПИСАЛСЯ Иду в независимую экспертизу а затем в суд ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОНЫ В СВЯЗНОМ ТАМ ОБМАН !!!! ответить
PipaLy
Видимо много нас таких.У меня такая же ситуация,купила в связном новый айфон 6s.А он оказался уже активированным,еще и коробка не от него и переклеен штрих код. Емей и серийный номер совпадает,но модель нет на коробке одна в телефоне другая. Сейчас разбираюсь с вопросом.В магазине сотрудники нечего не знаю,хамят.Ответ только один, я не знаю.Продали левый айфон,как за новый. МОШЕННИКИ,БУДЬТЕ АККУРАТНЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ТОВАР!
vandyshev
А я не читал отзывы на этом сайте и влип еще в 2014 году . До сих пор хожу по судам. Продолжать буду. теперь ищу тех кто пострадал от мошенничества "связного" перевода забав сотрудников и юристов компании из прав потребителей в уголовную плоскость. Уж очень както им гладко все удается в Москве. Собираю информацию на отдельном собственном посте под именем "vandyshev".
mila12351
купила айфон 5с в подарок сыну в кредит, через 3 недели использования появились цветные полосы внизу экрана, через 3 месяца сдох окончательно. понесла в связной, 2 месяца е-ли мозги, телефон не брали в ремонт, мотивировали тем что не хотят ремонтировать за свой счет, гоняли меня туда и обратно. написала претензию в роспотребнадзоре и отправила почтой на их юр.адрес. там написано, что требуется проверка качествва, с этим ответом на претензию опять в салон, кое-как отправили на диагностику, но я в салоне при этом проторчала 2,5 часа, потому что консультанты там ничтожества и убогось. на днях вернулся телефон, в акте написано: отказ в обслуживании, неавторизованное вмешательство, отсутствуют внутренние компоненты, сработали индикаторы контакта с жидкостью. СМЕШНО! похоже здесь у всех одна проблема. ремонта я не просила, просила замены, теперь мне замена не нужна, только расторжение. сейчас к судье поеду, пусть судебную экспертизу заказывает. потом отпишусь.
kozhem51
А мне хочется написать про СВЯЗНОЙ на другую тему Пришли покупать (муж что то к компьютеру) Купил на 4600 Ему говорят,вы можете в подарок взять СИМку На ней буде 240 рублей И рассказали про тариф Решили,что подойдет и взяли Пришли домой Стала активировать симку А на ней всего 40 рублей,которые молчком сняли с карточки мужа при оплате товара А 200 рублей не было Прошли сутки Пошла в магазин Продавец говорит,поступят У меня сразу поступили После 4 дней деньги так и не поступили Пошла к ним Они послали в БИЛАЙН Там сказали денег нет А я уже в минусе Каждый день снимали по 17 рублей Заблокировала номер Пошла в Связной Сказала,что я ни такая простушка,что у меня у же не первый телефон А я пенсионерка Сказала,что этог так не ставлю Пришла домой И каково было мое удивление На карту поступили 200 рублей Думаю,что продавцы себе перекладывают как то деньги И думают,что все пенсионеры "тупые" Но ошиблись
Inno4ka2942
9июля купили дочке телефон за 13000 руб. Приехали домой и когда стали заряжать телефон выдал огибку и вообще не заряжал. Мы позвонили для начала на горячую линию, где нам сказали что только через ПК нам могут обменять телефон или вернуть деньги. Про 14 дней гарантии они втирают какую то чушь про технически сложное устройство. Ладно сдали… Вот тут то все и началось… Его признали технически исправным. Телефон проработал после того как я его получила назад наверное неделю… Потом просто самопроизвольно выключился и больше не включался…я понесла его обратно в магазин на ремонт…но к сожалению дочка у меня паставила пароль и не смогла его снять так как телефон просто не включался…работники приняли его на ремонт, но пришел ответ что они не могут с ним ничего сделать так как на нем пароль. А извените как его снять если технически исправный по их словам телефон не работает. Ладно… Продавец в магазине нам каким то чудом этот пароль снял…что то поколдовал с телефоном и он заработал вновь… Мы думали ну ладно раз заработал заберем… Но не прошло и дня как проблема вернулась… Мы отнесли его обратно в магазин они взяли на ремонт, но опять таки когда мы получили его назад там была отписка что телефон продиагностирован и является технически исправен… На следующий день 28.02.2018 мы снова понесли его в ремонт так как проблема не исчезла…телефон самопроизвольно просто выключается… Тут уже сами продавцы были в шоке…Даже они сказали что нужно полностью начинку менять…но технический отдел у них упорно твердит что оно исправно… Если и в этот раз они признают его технически исправным, то нам уже полготовили исковое заявление в суд. И раз они по хорошему не хотят вернуть деньги, то будут еще выплачивать и моральный ущерб. Уже 8 месяцев как мы его купили, а пользоваться не можем. И да еще… Они когда принимают теелеыон все время пишут что при осмотре потертости, царапины и сколы… А откуда им взяться если он новый. Это они так перестраховываются чтобы если он с сервиса придет поцарапаный они скадут что так и было… У меня пришел с царапинами на экране после ремонта. Сейчас когда я сдавала они написали сколы, я попросила их мне показать… В итоге они убрали эту запись…за ними нужно тщательно проверять что они указывают при приеме теоефона на ремонт
светлана-мама
Я конечно,не владелица Айфона ,но слушайте мою историю: живем на море.муж купил обычного водонепроницаемого китайуа,не особо дорогого,в пределах 4 тысяч.С виду-зверюга,2 аккумулятора( в смысле-2 =запасной).При нас продавец сама открутила крышку и вставила батарею помощней.и самолично закрутила отферточкой.ровно через неделю крышка…просто отщелкнулась-сломалось крепление на задней панельке и естесно,телефон уже не водостойкий…пршли в Связной: эти "куры"(извините за нелестное высказывание) сразу потеряли интерес к нашей проблеме,так как были не сведущи в данной проблеме и им было неинтересно с нами возиться и оформлять претензию на возврат…ровно через 1,5 часа(!!!) покрутив красивыми холеными ноготочками,решили принять заявление на экспертизу!Приняли.Сказали,ждите примерно 40 дней…Ответ пришел раньше: возврат,ибо,мы сам(!!!) подлецы эдтакие,ковыряли(на знаю зачем правда!!) эту несчастную крышечку и сломали крепление.Фиг вам,а не замена крышки(мы настаивали.чтобы просто поменяли крышку задней панели).Мол,механическое воздействие.царапины и сколы…все по той же схеме.Хотя до этого,когда я писала заявление ,4 продавца осматривая товар.нНЕ ОБНАРУЖИЛИ никаких сколов и механического воздействия).Ладно.пес с вами,пишу повтороное заявлние об отказе забирать телефон,т.к.проблема не была устранена…Знаете,уже из принципа этой несчатной крышечки задней панели телефона!! пусть снова делают экспертизу…Сразу поясню-поселок маленький и нет никаких независимых экспертиз,ближайшая-за 200 км аж…Сотрудник Связного предложила по телефону связаться с с этими товарищами.которые выносят вердикт…Причем сама.со своего рабочего телефона пыталась минут 40 только дозвониться и нацти того товарища.который разбирал наш аппарат и выносил "приговор"…набрала…Соединили…Обяснили этому специалисту снова,причину возврата.серийный номер и всюподнаготную телефона…Этот товарищ…как давай орать на нас,представляете,мол,падлюки мы и т.д.Сотрудник связного по громкой связи,мягко сказать,обалдела,но выслушала до конца этого хама…В итоге,телефон мы забрали…Потом снова пришла бумажка(я уже в Москву написала) ,что мол,"хам был прав" и воздействие было механическое…Вот и все…заклеили клеем эту долбаную крышку и отдали ребенку пользоваться…Все дело было в крышке,максимум цена вопроса была 250 рублей,а отношение и впечатление-испорчено окончательно…
светлана-мама
Если интересно,это Сервисный центр города Краснодара…
Aleks679
Связной [цензура] самые настояшие…после как я обжегся при покупке телефона марки Самсунг…телефон оказался с бракованной камерой…прошло несколько часов вернувшись в салон связи показал брак …мне естественно отказали в замене телефона и предложили сдать на эскпертизу и ремонт…я очень возмутился зачем мне ремонтированый телефон…верните мне деньги…после стали мне молоть всякую чужь будто я совсем дурак…в итоге мне хотелось разбить этот телефон прямо у них на глазах…взяв в себя в руки сам себя успокоил …и пошел в авторизированый сервисный центр Самсунг и там моя проблема была решена за 3дня. А еще связной навязывает сим карты 3шт плюс страховку и всякую херню…люди не ведитесь на этот лохотрон
roman1513
Связной,евросети [цензура]